Нет автора


Чтобы в душу лебеди летели...

Чтобы в душу лебеди летели, Чтобы пели в оной соловьи. Чтобы никогда не постарели Строфы своеродные мои.


КРИВАЯ ПРАВДА СКАЛОЗУБА

Если бы не «Дон Кихот», «Мёртвые души» и «Мастер и Маргарита» мы были бы ещё более космато-корыстными, грязно-эгоистичными, черно-самовлюблённо-самолюбивыми…


Грета Гарбо. Вуаль Снежной королевы

В 36 лет на пике блестящей карьеры Грета Гарбо, одна из самых ярких звезд Голливуда, внезапно и безо всяких видимых причин оставила кино. И не только кино – весь мир. Под вымышленным именем «мисс Гарриетт Браун» она укрылась в гостиничных апартаментах в Нью-Йорке, чтобы навсегда превратиться в призрак, легенду, миф.


Комплект для пляжа: коврик из саквояжа

Полутораметровый коврик, складываясь в гармошку, превращает пляжную сумку в симпатичный саквояж, а сворачиваясь в рулончик, и вовсе делает из неё деловой портфельчик. Секрет - в уплотняющих полосках-вставках, которые изменяют и коврик, и сумку. Для вас - мастер-класс по пляжным трансформерам.


Всюду пыль...

Когда в симфонию слова Сойдутся – лебедями смысла, Порой понятного едва, Таинственного, будто числа, Тогда и отворится сад, Закрытый днесь от человека, Где мудрости с любовью лад Сольются новой силой света.


ПРИЗНАНИЕ

С годами годы нам дороже. Не от того ли мы спешим? Мы с Вами всё-таки похожи По одиночеству души…


Раздельный семейный бюджет или проблемы в семье?

По закону все совместно нажитое имущество принадлежит супругам поровну, так же? Но это, когда развод, а пока развода нет, как полагается? Я думаю, что такой вопрос не только у меня возник, а еще есть женщины, которым мужья деньги выдают, как им вздумается.


Чертова кукла. Зинаида Гиппиус

Поэтесса, прозаик, критик, идеолог символизма, Зинаида Гиппиус родилась 20 ноября 1869 года в семье чиновника, служившего в небольшом городе Нежине. Средств в семье было недостаточно, но все же Зина получила основательное домашнее образование.


Чайлдфри: эгоизм, мода или вынужденное решение?

В европейских странах и США этот социальный феномен зародился много лет назад, как естественное следствие феминизма. В России о нем только-только начали узнавать, но уже сейчас жители русских мегаполисов постепенно вливаются в это движение, хотя в городах попроще и поменьше о таком явлении даже и не слышали никогда.


Чайлдфри: эгоизм, мода или вынужденное решение? Продолжение

Что же мы имеем сейчас? Мужчины в наши дни проявляют к женщинам минимальный интерес, женщины, отчаявшись найти «настоящего мужчину», становятся настоящими стервами