Нет автора


Исповедь женщины «бальзаковского возраста». Продолжение

Всю жизнь я жила так, как от меня ожидали окружающие. Я хотела того, что принято хотеть, думала так, как принято, действовала так, как действуют все. Это только в детстве я была сама собой, но все изменилось именно с подросткового возраста.


Исповедь женщины «бальзаковского возраста». Окончание

А правда заключается в том, что все правила, которые навязывал мне социум, ничего не стоят. Эти правила нужны только для того, чтобы придать человеку какой-то универсальный и простой смысл жизни, упорядочить и привести к единообразию его существование.


ФИЗИКА ПОЭЗИИ

Физика поэзии - в себя Многое включив – организует Круг, что вверх стремится, серебря Данность низовую.


Позволь себе в меня влюбиться...

Земля опять летит по кругу - Ей не устать, раз мы вернемся - Нам все равно идти друг к другу, Пока однажды не найдемся...


Это и есть предательство?

Я пришла в больницу навестить заболевшую подругу. На соседней кровати лежала женщина неопределенного возраста с застывшим лицом. Она посмотрела на меня невидящим взглядом и не ответила на приветствие. Потом, когда мы сидели с подругой в холле, она рассказала мне историю этой женщины, а я решила пересказать ее вам.


Свидание с метросексуалом

Метросексуал? Слыхала я про таких: пользуются косметикой, бегают по магазинам не меньше женщин, тратят уйму денег на фитнес, салоны красоты, брэндовые шмотки.


Свидание с метросексуалом. Продолжение

Впервые вижу мужика, который не просто отличает красное платье от черного, но и видит такие детали. Более того, в процессе разговора он ненавязчиво дал мне понять, что знает брэнд и стоимость каждой детали, которая надета на мне, знает, во сколько мне обошлось посещение салона красоты.


Симфония жизни. Наталья Сац

Жизнь одних людей похожа на песню: одна основная тема с повторяющимся рефреном. Другим достается жизнь-соната: различные изгибы мелодии, объединенные одним инструментом, исполняющим их. Жизнь Наталии Сац можно сравнить с симфонией, состоящей из множества голосов и тем.


Из жизни Юлиана Отступника

В собственном мыслительном тумане. Изорвать друг друга в клочья рад Всякий: братолюбие такое. Грустно: олимпийцев вертоград Затопило варево людское.


Я иду к тебе…

Что теперь мне этой жизни бренность? Лишь одной тобою дорожу. Ты, моя любимая, бесценна, Я иду к тебе… не ухожу…