Нет автора


ИЗНОШЕННОСТЬ РУССКОЙ КЛАССИКИ

Свет, идущий от больших книг, может затмить сверкание рекламы – но это временная победа последней, ибо, оставаясь наедине с собой, серьёзно болея, подходя к последнему рубежу, любой принуждён к спускам в себя – и классики могут облегчить этот спуск.


ТЫ И Я

Ни влюбчивого юноши запал, Ни возраста известного капризы. Ты знаешь, я давно тебя искал, И был один всегда по этой жизни.


Когда уходит любимый... Как себя вести

И вот это случилось. Настал тот самый миг, когда он ушел, а вы остались одна. Наедине со своим горем, мыслями о нем, любимом, разрывающимся от боли сердцем, с ощущением того, что жизнь закончилась.


Последний шанс выйти замуж...

Если вы за сорок лет своей жизни все-таки не расстались с желанием удачно выйти замуж, то это означает, что вы – оптимистка, то есть принадлежите к той категории людей, которые реально делают мир намного лучше. И не слушайте тех, кто говорит вам о каком-то «последнем шансе»!


Последний шанс выйти замуж... Продолжение

Браки, заключенные в зрелом возрасте, более гармоничные и долговечные: пора эмоциональных торнадо миновала, хочется простого тихого счастья, причем – обоим. Поэтому нет нужды в каких-то особых ухищрениях, достаточно использовать все преимущества своего возраста, и мужчина будет ваш.


Бюджетный отпуск для семьи с ребёнком: какие возможны варианты

Сегодня мы рассмотрим те случаи, когда вы не планируете потратить все сбережения ради десяти дней отдыха, когда ваш ребёнок настолько непоседлив, что приходится развлекать его всю дорогу и отрывать от соседей по купе. Ну, и зная предпочтения ребёнка, возить за ним целый скарб всяких сменных одежд, контейнеров с едой и любимых игрушек.


Парадоксы, результаты...

Вот и все мне результаты – Старый человек, усталый, Что ребёнком был когда-то – Не ответит, что с ним стало. Просто время, просто возраст, Просто темою старенья Ты в костёр кидаешь хворост – Чтоб не умерло горенье.


ВСЕЛЕНСКОСТЬ ПАНТЕИЗМА

«Молчи, скрывайся и таи…» - серебряная формула одарённого одиночки, но и – голос каждого сердца, ибо люди подобны айсбергам: очевидность видимого и сокрытые в недрах бытия, как под водою, глыбы.


Больше нет подруги

Сколько себя помню, я всегда завидовала Светлане. Мы дружили еще со школы. Света никогда не была «гадким утенком», наоборот, красивая девочка в нарядной одежде, она привлекала к себе мальчишек, а я следовала за ней хвостиком, отчаянно завидуя и пользуясь тем, что и мне доставались крохи внимания.


Восемь секретов Агаты Кристи

Мастеров остросюжетной литературы - масса. Но эта скромная англичанка остается единственной королевой детектива. Она с детства и до старости развивала в себе умение воспринимать будничную жизнь как захватывающее приключение. Постоянно сочиняла всевозможные секреты, помещая себя в атмосферу тайны. Как она это делала?