Нет автора


Свекровь стала бабушкой: что делать

У меня были прекрасные отношения со свекровью, хотя мы с первого дня живем с ней в одной квартире. Настолько хорошие, что я не понимала, как другие взрослые люди не могут договориться, ведь мы с ней любим одного и того же человека и обе хотим, чтобы ему было хорошо.


Шью сама: с чего начать? Часть 1

Умение шить является одним из проявлений индивидуальности. При желании шитьё может стать и собственным делом. Даже если вы не планируете заниматься швейным бизнесом, навыки шитья всегда пригодятся хорошей хозяйке. Что же нужно знать начинающим мастерицам?


Шью сама: с чего начать? Продолжение

Конечно же, начинать нужно с простых вещей. За окном июль, начинается пора заготовок, и лучшим помощником для любой хозяйки станет... кухонный фартук. Но не простой, а сшитый самостоятельно, что вдвойне приятно, ведь вы сами сможете выбрать модель и ткань для первого произведения.


Любовь, как в книжке

Письмо, пришедшее недавно в журнал, показалось нам достаточно важным и поучительным, чтобы с разрешения автора рассказать историю, случившуюся с ней совсем недавно.


ПЕТЛЯ ВРЕМЕНИ

Он знал, что закончил свой труд, возвёл свой собор, который, хоть и не имеет архитектурной оснастки, простоит века, и со спокойным сердцем вышел на улицу, понимая, что ничего неожиданного не ждёт, ибо Господь всегда держит мир в равновесии – вышел, погрузился в свой город, растворился в нём – таком надёжном, современном, средневековом…


Рассматривая стёртые страницы...

Мы никогда не угадаем сроки Начала мытарств и конца баталий, Не потому, что Ангелы жестоки, А просто Богом утверждён сценарий.


Я сама во многом виновата...

Это случилось уже почти шесть лет назад. Мы с мужем отпраздновали серебряную свадьбу, вырастили детей и жили тихо и спокойно, размеренно, с днями, похожими один на другой, как горошины в стручке. Любила я его? К тому времени, честно говоря, не задумывалась об этом. У меня была семья, муж, дети навещали по праздникам, внуки.


Анна Павлова. Лебединная примадонна

Балетный Лебедь стал ее творческим счастьем – и одновременно проклятием: с какого-то момента без «лебединого» антуража Павлова уже не воспринималась.


КИНО СВОЕЙ ЖИЗНИ

… двор ко двору, кадр к другому: каждый снимает кино своей жизни – как умеет, не спеша, поторапливаясь, заключая сделки, спиваясь, прогорая стихом, мечтая отлиться в песне; каждый громоздит его – фильм жизни своей, или тащит в отчаянье, сбиваясь, валясь от усталости, как бурлак – только баржи не видно.


Нельзя верить мужчинам!

Почему так нечестно люди поступают? Женатые мужчины влюбляют в себя девушек, дают всякие обещания, признаются в любви, добиваются близости, а потом сообщают, что женаты. Что, им жен не хватает или они своих собственных детей совсем не любят? Или разве они не понимают, что причиняют сильную боль?