Скатертью дорожка!

Семейные отношения: измена мужа
Семейные отношения: измена мужа

Наконец я осталась одна! Вы не подумайте – я вполне нормальный человек, которому хочется любви, понимания и всего такого. И, тем не менее, после развода с мужем я почувствовала облегчение. Но к этому состоянию я шла долгие почти два года. Именно столько времени прошло с того дня, как я обнаружила, что у мужа есть любовница. Правда, своими глазами тогда я этого не видела, а он отрицал все наотрез, да так рьяно, что, казалось, даже пытки не заставят его признаться и сказать правду.

Ругались мы, ругались, но, не пойман – не вор, в конце концов, помирились и зажили, почти, как прежде. Только я была все время настороже, и когда в следующий раз заподозрила неладное, ничего не стала говорить, а решила проследить, чтобы поймать «на месте преступления».

Или сыщик из меня никакой, или муж – такой конспиратор, что Штирлиц позавидует, только исчез он в каком-то закоулке, и сколько я ни ждала, не появился. Более того, когда я домой вернулась, он невинно сидел на кухне и удивлялся, что я, на ночь глядя, гулять отправилась.

Женщины, которым мужья изменяли, меня поймут – и без доказательств чувствуешь, как у него мысли все налево уходят. Но начинаю ругать, он прикидывается ангелом наичистейшим, да еще меня же и обвиняет, что я своей ревностью и подозрениями жизнь порчу и себе, и ему тоже.

И, самое главное, что все родственники на меня обрушились, что я семью разрушаю, к мужу придираюсь, все друзья заодно его ангелом считают, а я – хуже некуда! И, честно говоря, мне с ним так противно жить стало. Он все время врет, только доказать не могу! И выгнать тоже не получается – всех против себя восстановлю сразу. А по доброй воле он на развод не соглашался. Зачем ему? Зарплата у меня в три раза больше, чем у него, хозяйка я хорошая, квартира тоже моя. Живет – не тужит!

Не знаю, сколько бы такое продолжалось, только «заклятая» подруга помогла. Понятно, что все в себе носить не станешь, а с кем, как не с подругой, которую сто лет знаю, пооткровенничать и поплакаться?! У нее у самой жизнь не удалась. Вышла замуж, а муж пил. Так она помучилась пару лет и выгнала.

Кому из нас пришла эта идея в голову, я даже и сказать не могу, но решили мы, что Света попытается соблазнить моего мужа, а потом я его и поймаю прямо на месте преступления. Тогда он не сможет отвертеться, и я с чистой совестью смогу выгнать его из дома и жить спокойно.

Правду сказать, не все сразу пошло гладко – муж давно привык к Свете и просто не замечал ее взглядов и приставаний. А потом все пошло, как и было запланировано. Заранее предупрежденная, я открыла Светкиным ключом двери и застала парочку в самом разгаре страстей. Подруга поахала, а я высказалась от души и в этот же день выгнала мужа с вещами навсегда. И никто из родственников не пикнул – измена налицо!

В предвкушении свободы, довольная, что все получилось удачно, я не заметила, что Света как-то глаза прячет. А потом пришла она вечером для серьезного разговора. Суть его в том, что, если мне мой муж не нужен, не буду ли я возражать, чтобы она его себе взяла. Я просто опешила. Нет, пусть берет, конечно, но как же она может, ведь он и ей изменять будет?! Вобщем, я возражать не стала и даже поздравила их, типа, с новым счастьем.

А сама пока что живу и наслаждаюсь свободой! И никто нервы не мотает, и никто терпение не испытывает. Как представлю, как в ревности, в обиде, в скандалах столько времени промучилась, жуть берет. Раньше надо было все сделать. А то мы, женщины, такие уж терпеливые и совестливые, что все на свою голову принимаем. А жизнь – она одна! Теперь я поживу, погуляю, а там и посмотрю, нужно замуж выходить или не захочется больше.

Свободная и довольная


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: