Как познакомиться с мужчиной

Мужчина и женщина: психология общения
Мужчина и женщина: психология общения

Вы умеете знакомиться с мужчинами? Не со всеми подряд, конечно, а с теми, кто понравился? И вообще, стоит ли делать самой первый шаг навстречу, проявлять инициативу, ведь раньше бытовало мнение, что это мужская прерогатива, а женщина должна терпеливо ждать и надеяться, что все закончится хорошо.

Но времена меняются, и в женской активности нет ничего предосудительного. В самом деле, не ждать же у моря погоды, теряя время!? Но, прежде, чем задаться целью, нужно все же понять основные вещи, чтобы не растрачивать силы и время попусту.

Итак, мужчина понравился, а зачем он вам нужен? Что вы, собственно, от него хотите? Ведь одно дело, если вас устроит легкий и красивый роман, а совсем другое - планы на семейное счастье и общих детей. А, может быть, этот мужчина пригодится для продвижения по карьерной лестнице и способен стать спонсором? Хотя, вполне возможно, что от него потребуется всего лишь секс и новые впечатления.

Определившись в целях, нужно проанализировать, а какой он – мужчина, привлекший ваше внимание: чем занимается, увлекается, где проводит время? И, в соответствии со сделанными выводами, нужно определить, какая должна быть рядом с ним женщина. Последний вопрос самый простой – потому что ответ имеется! Если мужчина вам подходит, значит, рядом с ним должны оказаться вы. Теперь осталось совсем немного – сделать так, чтобы желанный мужчина понял это и думал точно так же.

Первое, на что обращают внимание при знакомстве, - это внешность человека: то, как он одет, движется, какое у него лицо, мимика. Точеная фигура и красивое лицо не могут сделать ни одну женщину привлекательной, если она не умеет себя преподнести. Внутренняя душевная гармония притягивает людей. Она выражается в здоровом внешнем виде, плавных движениях, прямой осанке, сияющих глазах и доброжелательной улыбке. Известно, что на душе, то на лице. Бывает очень полезно посмотреть на себя со стороны.

Какое впечатление вы производите на мужчин? Может, один ваш понурый вид отталкивает представителей другого пола. Стоит почувствовать себя королевой - и взгляд, походка, осанка становятся другими. А люди сразу это чувствуют и меняют свое отношение. Каждой женщине подходит только своя роль, ведь соблазнительницы - они разные. Милый пушистый котенок, эротичная игривая кошечка, независимая, самодостаточная и недоступная кошка, гуляющая сама по себе... Вот только «боевого настроя» и сексуальной агрессии не должно быть - только лишь спокойная уверенность в своей неотразимости.

Как известно, для мужчины привлекательна та женщина, которая ценит его привлекательность и не стесняется это демонстрировать. Мужчина должен сразу понять, что вы им заинтересованы. Здесь без некоторого актерского мастерства не обойтись. Продумывая «план захвата», не забудьте делать при этом абсолютно искреннее и непринужденное лицо.

Создавайте случайность, а ею может быть все, что угодно! Например, вы подходите и с присущим вам обаянием приветствуете незнакомца как старинного друга. А потом искренне признаетесь, что обознались. Здесь можно вставить ненавязчивый комплимент. Случайностью может быть встреча в том месте, где он обычно бывает. Общие друзья могут позвать на вечеринку, где «вдруг» окажитесь вы оба. Вы тоже решили привести себя в форму в том же спортклубе, что и он. Здесь важно действовать очень тонко, чтобы мужчина не догадался, что вы это подстроили.

Мужчинам нравится чувствовать себя победителями, умными, знающими. Обращаясь к ним за помощью в сложной ситуации, требующей «профессионального» вмешательства, вы позволяете ему продемонстрировать свои качества и таланты.

Находясь с мужчиной там, где вы с ним еще некоторое время будете вместе, например, в транспорте, в очереди, в ожидании чего-нибудь, можно просто «подарить» ему немного внимания. Ловите его взгляд, отводите глаза (но не переигрывайте с ложной скромностью) и обязательно следите за реакцией. Нулевой результат? Повторите. Если и тут та же реакция, то, возможно, он не заинтересован в общении с вами, и вы выбрали не тот объект.

Но вот мужчина уже несколько попривык к вашему вниманию. Привыкает, значит, уже ожидает этого внимания от вас. А если вдруг прекратить мужчину одаривать им? Тут же возникнет интерес, что произошло, и желание разобраться. Неужели потеряла интерес? Может, кто-то появился? Его одолевают сомнения, и вот он уже сам проявляет к вам внимание.

Хоть времена рыцарства далеко позади, мужчины не откажутся вновь почувствовать себя сильными и мужественными рядом со слабой и беззащитной очаровательной женщиной. Ну, а нам, женщинам, вдвойне приятно - и польза неоценимая, и внимание от прекрасного незнакомца. Женское знакомство отличается от мужского тем, что оно скорее является провокацией на инициативу со стороны приглянувшегося объекта. Ведь известно, что мужчины - охотники. Не стоит разрушать их иллюзии тем, что охота идет на них.

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

yamalka Крайгород где лучше знакомиться для серьезных отношений?

july Крайгород Ну, все правильно - собачки Павлова. Только хочется не дрессировки, а ЧЕЛОВЕКА. Это ж придется его все время дрессировать. А если так - не мой мужчина!

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: