любовницы


Нельзя верить мужчинам!

Почему так нечестно люди поступают? Женатые мужчины влюбляют в себя девушек, дают всякие обещания, признаются в любви, добиваются близости, а потом сообщают, что женаты. Что, им жен не хватает или они своих собственных детей совсем не любят? Или разве они не понимают, что причиняют сильную боль?

Я с Никитой познакомилась на улице, ловила машину, опаздывала на лекцию. Конечно, он мне понравился: молодой, красивый, денег не жалел, ухаживал замечательно. Я его с мамой и сестрой познакомила, так он и им понравился. Мы с ним полгода встречались, он у нас дома часто бывал.

Он стал моим первым мужчиной, потому что полюбила и поверила ему, что он тоже любит. И думала, что поженимся! Я уже даже фасон свадебного платья придумала, потому что была уверена – это моя судьба. И вот, через 6 месяцев знакомства, когда я прямо спросила, когда мы поженимся, он стал говорить, что пока жениться не может, что у него есть жена и маленькая дочка!


Я - любовница, и горжусь этим

В обществе принято осуждать любовниц, давать им оскорбительные прозвища, до сих пор в некоторых отсталых странах их побивают камнями всей деревней. Но за что, спрашивается?

Я – любовница! И совершенно не чувствую себя преступницей, существом второго сорта. Наоборот – Я Горжусь Этим! И для гордости у меня есть веские причины.

Во-первых, мужчина никогда не будет изменять жене, если он ее любит по-настоящему. Он просто не замечает других женщин, ему это не надо. Ну, а если замечает, значит сравнивает со своей женой. А если сравнивает, значит не удовлетворен ею. Сравнение – это уже поиск альтернативы, и где тут моя вина?!


Простить измену можно, а вот забыть…

Мне больно, очень… И я совсем не знаю, как мне жить, поэтому вот и пишу открытое письмо: быть может кто-то уже проходил через это и знает, что надо делать…

Дело в том, что мой муж изменил мне. Недавно я узнала, что у него была любовница, и он спал с ней почти три месяца. Конечно же, говорил, что на работе полный завал, начальник с него «не слазит», и мне придется потерпеть какое-то время.

Боже! Как же примитивно! Мне всегда казалось, что все эти отмазки мужчин – это просто клише, придуманное писательницами дамских романов. Казалось, что мой муж никогда не опустится до такого объяснения, да и вообще не опустится до измены. Наверное, так думают все женщины, и именно поэтому измена становиться ударом.