Ну их, этих мужиков…

Мужчина и женщина: психология отношений
Мужчина и женщина: психология отношений

Сколько о них говорим, сколько их имеем, сколько их любим и… ненавидим одновременно… Да столько же их еще и понять пытаемся?!

Вспоминаю, ещё учась в школе, каждая из нас, девочек, твёрдо знала, да, уверенной была - они дураки. Все до одного они - дураки! Выражаясь по-современному - полный отстой. Ну, если еще отличники, обаяшки или сверхкрасавцы умнейшие, те ещё могли входить в категорию «особенных». Но и то, это до тех пор, пока мы с ними в незнакомых значились. А вдруг, если кто-то из них становился дружком или уж в ухажёры зачислился, то непременно сразу переходил в категорию «дурак».

И вот замуж вышла. Некоторое время ещё держится он в понятии «особенный». И то, только потому, что ты сама себя записала в «везуньи». Ну да, повезло тебе! «Надо ж как ей повезло с ним!!! С мужем тебе, однако, повезло!!!» - это поют подружки тебе на ушко. И ты веришь в их пенье. Но… недолго веришь. Чуть время прошло, все на свои места становится. И опять в доверительных беседах убеждаем себя и подруг, что в мужьях имеем сплошных дураков. Лишь некоторых из нас, жён, в везунчики пристроились, но таких из нас совсем малая горстка имеется.

А вот, когда остаёшься одна, совсем одна на свете, тогда и понимаешь, даже твёрдо уверена – твой-то был самым-самым. Самым лучшим, как мужчина, как хозяин, как человек, как любовник, как отец и, как незаменимый работник… Он просто святым был...

И вот ты снова в поисках. Надеешься на «повезёт», на «удачу» и на Божью помощь… И вроде заново этих мужиков открывать начинаешь, вспоминая момент, кто ж они есть. А есть-то они - дураки, причём, сплошные дураки… Опять, по-современному - отстой полный. А если не отстой, то ну, не понимаю я их! И даже тех, кому уже много лет! Когда же, когда же, в какие ж годы наступает взросление?

Боже, и как же все до одного они похожи друг на друга… Все братья, будто их одна мама рожает! И говорить не о чем с ними. Да просто совершенно не о чём говорить! Можно ему даже написать. Можно, да они и читать не умеют. Они и не любят, как читать, так и писать. А еще они просто не любят любить!

Пошла я в Интернет. Ой, девочки, с ума сойти! С сотнями их переписывалась! А отвечают, будто один человек, по полслова - «да, нет, не знаю, никак». Может, ещё пару слов не дописала из их текстов распутных. Есть и такие – пишущие исключительно про секс, хотя не уверена, что они действительно что-то могут в этом деле. Но напишут такое, что и волосы со всех частей тела встанут дыбом, и глаза из орбит выпрыгнут, и язык вывалится наружу от безумия, от того, прочитанного.

Но дальше тех разговоров дело не идёт. Зато он же сам от своих же текстов впадает в вигитариальное скончание. Ну, сказала! В виртуальное - говорить надо! Во-во. Виртуозы они ещё те. Им живая женщина и ни к чему. У них воображение богатое, или руки у них рабочие. Он где читает, там и... Господи, прости-прости! Но девочки, ведь они сами нас соблазняют на вульгаризмы, а на порядочный язык мы уже отвыкшие. Нас бракуют, ведь мы, по их понятиям моментом в брак спешим и их тащим.

А по-честному, ведь некому себя предлагать. Лично я, прям после двух таких фраз и не желаю его, и уже презираю. Им ведь и не интересны наши персоны. С ними общаться не тяжело, а невозможно.

Даже тех, кого уже и сто лет знаешь, перестаёшь понимать. Будто они заражены друг от друга себялюбием и полным отсутствием интереса к нам добрым, отзывчивым душам и красавицам женского рода. Ох, девочки, куда ж жизнь нас завела? И с ними невозможно, и без них, разве это жизнь?! Так и маемся…

Людмила Фельдблит


Коментарии

Светлая Крайгород К счасть, не все так плохо... И на сайтах знакомств можно встретить приятного мужчину, не надо разочаровываться в жизни

Екатерина Крайгород Это больше на феминизм смахивает. Есть у меня один очень хороший друг(правда одинокий) и он почти все то же самое говорит про женщин. Ну нельзя же так!

IRINA Крайгород Людмила, глупость какая!

Еммануил Крайгород Людмила! Отпишитесь мне на форуме Диких Хозяек в личку. Предварительно можете посмотреть мои тамошние посты. Уверен - вы получите такого собеседника, что....)))!!!

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: