Чего не нужно говорить женщинам?

Мужчинам о женщинах
Мужчинам о женщинах

Трудно бывает начинать разговор со знакомой женщиной, особенно, если она вам нравится. Но тут ничего не поделаешь, диалог предполагает наличие двух участников.

Правда, отчаиваться не стоит: если вы нравитесь своей знакомой, то она сама вам поможет и начать разговор, и сделать его оживленным. Но будьте внимательны – есть вещи, которые не стоит женщине говорить никогда. Правда, если вы хотите добиться, чтобы она потеряла к вам всякий интерес и ушла, чтобы больше не возвращаться, то эти фразы вам помогут добиться желаемого.

- Не сравнивайте ее с соседкой по квартире, Венерой Милосской, любимой няней поэта Ариной Родионовной, с папой Карло. В любом случае она обидится, потому что женщины совершенно не переносят сравнений. А вот фразу: «Ты совершенно ни на кого не похожа!» ваша знакомая воспримет, как комплимент.

- «Ты как, в разводе? Или вообще замужем не была?» - не вздумайте задавать эти вопросы! Разрушенный или несостоявшийся брак – эта тема вашу спутницу точно не порадует, особенно, если ей уже не двадцать лет. Поэтому не напоминайте ей о неприятном!

- «Мне всю жизнь не везет!» - не пытайтесь вызвать у женщины сочувствие такими словами. В ее глазах неудачник - не самый привлекательный тип мужчины. Более того, она насторожится и задумается, стоит ли продолжать знакомство с таким типом.

- «Тебе надо заняться спортом! Ты что, не ходишь в фитнес-клуб?» - такая забота о ее здоровье будет воспринята совершенно иначе, чем вы предполагаете. Для женщины эти слова звучат, как намек, что она слишком толстая.

Мужчинам о женщинах

- «Раньше я часто ходил сюда со своей бывшей» - даже если у вас сохранились не самые приятные воспоминания о бывшей подруге или жене, промолчите. Запомните раз и навсегда: ни слова о своих прошлых романах! Делайте вид, что их вообще не было. Если женщина вами заинтересуется всерьез, она сама раскопает про вашу жизнь такое, чего и вы о себе не знаете!

- «У тебя какой размер обуви? Сорок третий?» - ну, зачем вам это спрашивать? Вообще, вы должны знать, что женщины очень чувствительны к цифрам. Многие видят смысл жизни в том, чтобы талию сделать на 2 см меньше, а грудь - на 5 см больше.

- «Кажется, я чуток перебрал» - ни перебирать, ни рассказывать об этом безусловно не следует. Поверьте, нет ничего отвратительнее слюнявого, пышущего алкоголем существа.

- «Ого! У тебя колготки порвались!» - такие слова не прозвучат, как интерес к ее ножкам! Не сыпьте соль на рану, ей уже это не раз сообщили коллеги по работе.

Так о чем разговаривать с женщиной? Если вы ей нравитесь, она вам обязательно поможет! Начав разговор о погоде, задав пару вопросов о ее делах, далее вам останется только внимательно слушать и демонстрировать неувядающий интерес к каждому ее слову!

Так что, учитесь не только разговаривать, но и слушать – еще неизвестно, какое умение вам больше пригодится!

разместил(а)  Александров Илья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: