Женское коварство

Женская психология
Женская психология

Когда меня попросили рассказать про женское коварство, я сначала наотрез отказался – тоже мне, нашли специалиста. А потом подумал и решился, может, кому полезно будет.

Мы, мужчины, считаем себя знатоками женской психологии, решили, что видим их насквозь и нимало не задумываемся, что они даже думают иначе и другим местом, чем мы. А уж на что способен изощренный женский ум, если задастся целью – тут нормальному человеку не додуматься ни за что!

По молодости я был тем еще «ходоком». Не то, чтобы без разбора, но меня девушки любили, я их тоже, причем в массе своей. Обижать никого не обижал, обещать – не обещал. Легко сходились, легко расходились. Жениться пока еще не думал даже. Но вот, когда повстречал Ирочку, что-то там, в глубине, зашевелилось – уж больно хороша была по всем статьям: спокойная, некапризная, невредная совсем, и лицо, и фигурка – все соответствует.

Начали мы с ней «хороводиться», все шло прекрасно, пока она меня со своей подругой не познакомила. Та была, как говорят – огонь! Яркая, энергичная, живая такая, что рядом с ней даже те мужики, кто уже давно про «это» забыли, вспоминали и загорались! Правда Жанна меня едва замечала, а для Иришки моей она была авторитетом полным. Меня Жанна невзлюбила сильно, но я сам дурак, сказал, шутя, что на таких, как она не женятся, потому что все в ней слишком, чересчур в глаза бьет, как у павлина с пышным хвостом.

Иришка говорила, смеясь, что подруге ее я не нравлюсь, но я не обращал внимания, думал, что ерунда. Когда меня в командировку отправили, я и в мыслях не держал, что что-то случиться может, Иришке верил, как себе. Да и потом, серьезно у нас с ней было, уже и о свадьбе начинали разговаривать.

Вернулся через месяц, первая, кто ко мне зашла, была Жанна. Сказала, что Иришку ищет, села подождать, вся какая-то дерганная, глаза чуть ли не со слезами. Потом вдруг засуетилась, вскочила, фотографии из сумки выпали, рассыпались. Я поднимать бросился, а там, на фотографиях, моя Иришка с каким-то парнем целуется, веселая такая. Она фотографии отнимает, что-то объясняет, а потом на шею ко мне кинулась и стала целовать, говорить, что полюбила меня с первого взгляда, исстрадалась вся. А у меня буря в голове, фотографии эти, да и Жанка такая соблазнительная сама в руки далась. Все, как в кино, Только вижу, Иришка стоит в комнате и смотрит на нас, потом, ничего не сказав, убежала.

Женская психология

Я за ней хотел, а Жанна не пустила, ну и… остался. С Иришкой я больше не встречался, попытался позвонить, ее мать сухо ответила, что Ирина уехала. А тут каждый день рядом Жанна. Закрутило меня полностью, такой угар, что сам не ожидал. А она к свадьбе все дело ведет, в любви поминутно объясняется, рассказывает, как все это время страдала и мучилась. Сами понимаете, это же еще и лестно, что такая красотка сохнет! Через неделю и заявления отнесли.

В день свадьбы, когда уже и друзья приехали, и я стоял при параде с букетом, письмо принесли. Я распечатал, а там написано – до сих пор помню дословно: «Прости, дорогой, но я передумала. Зачем тебя делать несчастливым, ведь на таких, как я, не женятся, потому что павлиний хвост всем глаза слепит! Прощай!» И все! Стою, как дурак, ничего не понимаю, и что делать, не знаю.

Когда дошло, что произошло, бросился к Жанне домой, а там нет никого. Жанка квартиру снимала, а родственники в какой-то глухой провинции у нее были. Я вдруг сообразил, что и не знаю о ней ничего толком. Так она совсем пропала из моей жизни. Я даже хотел к Иришке пойти, узнать про подругу, но стыдно стало. Так я Жанну больше и не встречал. А девушек потом долго сторонился.

Второй раз мена подставили уже на работе. Открыли вакансию, которой я давно дожидался. И претендовал на нее фактически я один. Была еще одна у нас дамочка, но начальство склонялось к моей кандидатуре – женщин выдвигать не любило. На мой день рождения эта дамочка подарила мне бутылку коллекционного армянского коньяка, причем принесла ее в конце рабочего дня, извинившись, что раньше поздравить не могла. Тут еще кто-то зашел, короче, открыл я эту бутылку, попробовать, угостить, да и праздник же. Дамочка еще заглядывала, когда у нас веселье в разгаре было.

А потом шеф пришел, с проверкой. Он у нас трезвенник тот еще был, а тут на рабочем месте распитие. И не объяснишь же, что только по чуть-чуть, день рождения и так далее. Вобщем, вакансия уплыла, с работы той я уволился. А насчет женщин, остерегаться их надо, это точно! Во всяком случае, я для себя это решил раз и навсегда. Они на все способны, а нам их до конца никогда не понять!

Николай Матвеев


Коментарии

Наталья Крайгород Смешная статья. Ну что это за примеры коварства? Мужчины гораздо чаще подводят женщин с предполагаемым браком, ну, а уж случай с коньяком... Я и сама дарила коньяк коллегам, у меня и мысли не было, что они станут распивать его в рабочее время. Получается, эта дама хорошо знала Николая и ждала от него именно этого? Ну, это больше говорит о несерьёзности Николая, нежели о коварстве женщины.

Вера Крайгород Нравственных устоев нет у автора, стержня. Коньяк принесли- выпил, женщина на шею бросилась, решил жениться. Женщины коварны, а мужчины глупы?)

Cewerina Крайгород И правильно сделали. Я бы не то сделала. Как вы уж нас обижаете и подставляете. Женщины годами не могут отойти. Сама изучила курс: как отомстить мужчине. Очень кстати полезный. Самое легкое: стереть все номера в телефоне без восстановления,отрезать все пуговицы на одежде,написать зеленкой на лбу болван,намазать брови кремом для эпиляции. и еще куча полезных вещей.

cent tango Крайгород Ольга, круто классифицируете: без полутонов! Урод человеческий прямо, а не мужчина. Инфантильный скорее. Телок, как выразился Николай, добрый. Плюс ко всему, мозг отключается, когда в штанах стоит) И еще. Не написал автор всё, как на самом деле было, кучу деталей опустил, часть добавил, чтобы женщина еще хуже казалась, так поступают абсолютно все, в той или иной степени) Так что не стоит строго судить. Хотя, скорее всего он до сих пор не повзрослел))

Ольга Крайгород Обыкновенный нарцисси́зм, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми( особенно успехом у женщин ); завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости;что подтверждает цитата из сочинения автора :"По молодости я был тем еще «ходоком». " До сих пор уверен в том , что ОН ЕЩЁ ТОТ ходок был ! Если бы был , ещё тот , то не развели бы как лоха ! Мужчины УВАЖАЙТЕ женщин , а то влюбитесь хуже будет !

Николай Крайгород Да у него реально мозгов нет... Кинулась целовать Жаннка на него, и что? Оттолкнул бы ей, сказал, ты что е...анутая? Потом та Ира зашла - он хотел за ней, но Жаннка его угооврила остаться - телок, а ни мужик. На работе выпил... Я сам не пью и призераю тех кто пьёт... Начальник правильно сделал, да и девка та, которая навела начальника тоже умница, таких дегенератов, как этот, так и нужно по жизни наказывать...

Капитан Немо Крайгород а может фотографии просто отфотошопили?

liza Крайгород Действительно,идиот.Самое интересное,что жизнь таких ничему не учит!

Капитан Немо Крайгород Прикольно, Просто попутчик, а Ирина тоже неправа, да? Думать мозгами надо, если есть. На фотографиях, которые так предусмотрительно рассыпались, могли быть эпизоды н-летней давности. Дурак он и в Африке...

Просто попутчик Крайгород Чем подставился? Тем что девушка с другим крутит в отсутсвие, или тем что овце правду сказал, то что думает. Девушки повели себя как твари.

Капитан Немо Крайгород Идиот какойто

жужа Крайгород Прости Николай, но мне кажется, что ты сам подставился...не факт, что мои слова правильные, но думать то башкой нужно????

Капитан Немо Крайгород А вот это не надо.Нарывался только тем, что с девушками общался.Но без них то никак.

женщина Крайгород Сам же нарывался в каждом конкретном случае, а теперь женщины коварные.

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: