Женские письма. Письмо второе

Психология любви
Психология любви

Мой милый, чудесный, дорогой!

После твоего ухода, я ещё немного посидела, поболтала и отправилась готовить ужин. Должна тебе сказать, что в такую жару и есть-то не хочется, но для очистки совести надо было накрыть на стол, а уж есть будет тот, кто пожелает.

Я, наверно, скоро наскучу тебе, описывая одни и те же душные влажные вечера, когда нет ни малейшего движения воздуха, а сам воздух, кажется, тянется, как кисель, и совершенно нечем дышать. Ты же это хорошо знаешь... Поэтому вечером даже на улицу не хочется выходить, и приходится сидеть в доме у кондиционера.

А вечер дома - малоинтересное занятие. Ленивый разговор, сидение в кресле с книжкой, регулярные набеги на холодильник за льдом или мороженым, надоедливые телефонные звонки, ничего не значащие вопросы-ответы.… В конце концов, отключаешь телефон, чтобы появилась возможность посидеть в тишине. И вот, наступает время, когда каждый идёт в свою комнату и занимается интересным для него делом: кто-то спит, кто-то читает, кто-то просто валяется на диване и предается лени и мечтам (совсем маниловщина, правда?).

Дорогой мой, я счастлива каждый раз, когда ты приходишь ко мне. Ты заставляешь меня трепетать от радости, и сердечко бьётся быстрее. И не надо меня ревновать... Ну, да!!! Да! Мне с мужчинами легче, они мне ближе в общении, чем женщины. Я не люблю подруг, их у меня никогда и не было, так, чтобы подруга была родным человеком, ну как сестра. Вообще женская дружба - это до первого мужчины, а далее, это только соревнование в счастье! Мне это не нравится.

Не люблю хвастаться, не люблю делать что-нибудь из чувства превосходства, не люблю пустого и ненужного соперничества. С мужчинами все проще, яснее, приятнее. Не ждёшь в разговорах глупых намеков, подозрительности. Я считаю, как себя преподнесешь, так к тебе и будут относиться. И надеюсь, что не допущу того, о чем придётся пожалеть.

Ты, наверное, уже давно спишь... Я представляю, как ты просматриваешь несколько страниц книги, которую читаешь перед сном, как тяжелеют твои веки, как ты хочешь спать, и вот, ты, с мыслями о завтрашнем дне, закрываешь глаза...

Как чудесно было бы провести вечер вдвоём, наговориться от души. Мне кажется, мы о многом смогли бы рассказать друг другу, посмеяться, или поплакать, просто пожать друг другу руки... Ой, страшно глупо писать чувственные письма... Ведь не все в полной мере можно передать словами. Но, что делать? Это единственный способ сказать хоть что-нибудь...

Ты знаешь, у меня близкие слезы, и я почти всегда убегаю посреди разговора... Глупая, правда?

Ну, вот… я допила свой сок, немного повеселела, написав тебе. Как хорошо, что ты есть, что могу тебе писать, и что у меня …есть, кого любить. Правда, вряд ли ты прочтешь, то, что написано для тебя с такой нежностью. Но мой заветный ящичек хранит все не отправленные тебе письма .

Целую тебя.

N.


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: