Красота женских ног и некоторые черты характера

Мужчинам о женщинах
Мужчинам о женщинах

Женские ноги тоже предмет для исследования ученых психологов. Не верите? Но вот один ученый психолог установил, что не бывает двух одинаковых пар ног, а другой вывел соотвествие между чертами характера и формой женских ног.

Так, женщины с длинными ногами – натуры романические, чувствительные и мечтательные, но имеют свои твердые принципы, от которых так просто не отказываются. Они часто не могут справиться с каждодневными проблемами и завидуют тем, у кого это легко получается.

А те, кто не может похвастаться длинными ножками, твердо стоят на земле, хотя и переменчивые натуры, впадающие в крайности. Коротконогие женщины - реалистки, легко справляющиеся с жизненными трудностями. Но они легко поддаются убеждениям, могут поменять свои взгляды, особенно, если у них появляется конкретный интерес.

Те же ученые подчеркивают, что не менее важна и походка: робкие люди, малоконтактные и стеснительные, ходят носками внутрь, а счастливые в любви женщины имеют летящую, красивую походку.

Форма и длина ног зависит от многих факторов, в том числе даже от географических. Так, например, у уроженцев пустыни, саванны и холодных географических поясов ноги длиннее, в отличие от жителей субтропиков.

Негры - это раса с самыми длинными ногами. Так в сравнении, ноги негритянки одного роста с белокожей женщиной, будут сантиметра на три длиннее. Кроме этого, у негритянок более длинные бедра, которые в верхней части слегка сужаются, колено почти незаметно, а икры длинные и хорошо очерчены и красиво гармонируют со стройной лодыжкой.

Северные европейские народы также имеют стройные ноги, но они все же не так изящны. Население же Средиземноморья, в большинстве, своем имеет более короткие ноги с рельефными мышцами и небольшой ступней.

На Востоке и в Азии тоже преимущественно короткие ноги, хотя икры не такие длинные, а лодыжка менее изящная.

Хотя понятие – «красивые ноги» весьма субъективно, тем не менее, в наше время специалисты выделили некоторые параметры красоты ног:

- В спокойном состоянии передняя часть колена должна иметь форму детского личика с челкой, щечками и ямочками для глаз и подбородка.

- Место под коленом должно быть таким же тонким, как щиколотка или приближаться к этим размерам.

- Идеальная лодыжка должна быть тонкой, но не костлявой.

- Сбоку у колена не должно быть никаких выступающих частей.

- С обратной стороны колено должно иметь углубление.

- Мышцы икр не должны быть чересчур развиты, чтобы не нарушать очертания ноги.

- Ахиллесово сухожилие должно быть тонким и иметь правильные углубления с обеих сторон. Оно оформляет обратную сторону ноги.

- Пятка должна быть видима, не слишком выступающая, округлой формы.

- Кверху бедро должно утончаться.

- Самая широкая часть бедра должна быть в первой верхней трети.

- Профиль бедра должен немного выдаваться вперед и постепенно углубляться в направлении колена. По форме оно должно напоминать веретено.

- Колено должно быть на одинаковом расстоянии от верхней и нижней части ноги, то есть точно посередине между верхней частью бедра и ступни.

- Идеальная нога должна иметь вогнутую, удлиненную и тонкую ступню. Пальцы должны лежать свободно, один рядом с другим и не быть деформированными неподходящей обувью.

И, конечно же, нужно знать про четыре «окошка» идеальных ног: когда поставите ноги вместе, они в определенных местах будут соприкасаться и тем самым образуют четыре «окошка» - между пальцами и лодыжкой, над лодыжкой, под коленом и над коленом в нижней части бедра. Последнее «окошко» должно быть самым узким.

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Капитан Немо Крайгород Сергей.

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: