Как выглядит ваша губная помада?

Мужчинам о женщинах
Мужчинам о женщинах

Хотите узнать характер своей подруги – присмотритесь, как выглядит ее губная помада. Психологи утверждают, что форма карандаша помады соответствует чертам характера ее владелицы. Насколько это верно – судить вам. Ну и, конечно, отнеситесь к этому с чувством юмора.

Заостреный конус помады напоминает отточенный карандаш

Хозяйка такой помады - женщина целеустремленная, практичная и даже прагматичная. Она точно знает, чего хочет, больше всего ценит свою независимость и свободу. С деньгами, правда, расстается легко и иногда способна на безумные поступки.

Помада стерта по диагонали с одной стороны

Владелица помады обладает богатым воображением и фантазией. Она непрактична, но и не привередлива. Хорошо чувствует себя в мужской компании, с женщинами ей неинтересно. Чаще всего у нее есть одна очень близкая подруга, которая становится и хранительницей всех секретов, и жилеткой, в которую можно поплакаться.

Кончик помады представляет собой ровный овал

Такая женщина умна, обаятельна и талантлива в творчестве. Она обладает дипломатическими способностями и в любой ситуации сумеет найти компромисс. У нее всегда и во всем порядок, а все дела она планирует заранее. Единственное, с чем у нее могут быть проблемы - это чувство юмора.

Кончик помады стерт с двух сторон по диагонали и заострен

Стертая таким образом помада встречается очень редко, а ее владелица - человек неординарный и полный противоречий. Она любит быть в центре внимания и обожает общаться с самыми разными людьми, но в делах с ней лучше не связываться - скорее всего, она вас подведет.

Усеченный конус

Хозяйка такой помады довольна собой, своими близкими и своей жизнью в целом. Она спокойна и воспринимает все события с реальной точки зрения. Ее единственный недостаток: она часто завидует другим, а это портит настроение, в первую очередь, ей самой.

Круглый контур

Независимая женщина, привыкшая всего добиваться сама. Ей несвойственно комплексовать, теряться в сложных ситуациях, она очень хорошо представляет себе свои цели. Общаться с ней интересно, но довольно сложно.

Верх помады неопределенной формы

Хозяйка этой помады чересчур эмоциональна, часто неуравновешенна и очень сентиментальна. Правда, она умеет подать себя как уверенного в себе человека, при этом к окружающим нередко относится с недоверием.

Плоский верх

Такая женщина - неисправимая оптимистка, душа компании, легко находит общий язык с любым человеком. Иногда она чересчур откровенна и прямолинейна, но если вы доверите ей свою сокровенную тайну, она тне расскажет ее никому даже под пытками.

Плоский торец с впадиной.

Такая женщина может расположить к себе любого, даже самого угрюмого, человека. Она романтична и чувствительна и во всем стремится к достижению гармонии.

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: