ОН, ОНА и МОРЕ

Курортный роман
Курортный роман

Лето. Курорт. Море. На площадке перед домом отдыха разъезд отдохнувших курортников. Автобусы заполняются отъезжающими, гремит музыка. У окна одного из автобусов сидит ОН. А на площадке, с мольбой вглядываясь в любимое лицо, стоит Она. Из динамиков, оглашая окрестности, несется песня? "Ты зачем придумала то, чего не было!?"

А как все красиво начиналось. По вечерам в ресторане на набережной играла музыка, и ОНИ танцевали знойное танго... Шампанское лилось рекой, кружа головы... ОН дарил ЕЙ розы и говорил о любви... А потом летние короткие ночи... на море, в раскаленном от нахлынувших чувств номере, под пальмами... И сердце пело не переставая... И мир, казалось, существует только для НИХ. И все остальное не имело никакого значения... Только ОН, ОНА и МОРЕ!

Положа руку на сердце, неужели, покопавшись в памяти, вы не вспомните ни одного своего курортного романа? Такого, чтобы замереть с улыбкой на устах и коротким вздохом? Не верится! У моря, кажется, даже воздух напоен любовью и страстью.

Отпуск! Курорт! Все заботы остались дома. Основная проблема - что надеть, как провести вечер, хорош ли загар и еще... вокруг мужчины! И смотрят они на тебя с интересом, и комплименты, и ухаживания. За короткие отпускные дни получаешь столько внимания, сколько за несколько лет в обычной жизни не наберется.

Курортный роман

Ну, и как тут устоять?! Ласковый прибой, пальмы, бикини, экзотика. И маленькая, но пылкая «love story» вписывается в пейзаж на удивление гармонично. Можно полностью выдумать себя, другую, да так вдохновенно, что не только убедишь роскошного мачо, но и поверишь сама.

А если к тому же, тебя дома не ждет семья, ты свободна и независима, то кто знает, вдруг все это – залог дальнейшей счастливой жизни? Хотя статистика жестока – пятая часть курортных романов длится одну ночь, половина – до конца отпуска, и только 4% любовных интрижек на пляже заканчиваются браком. А, может, повезет?

Но и это неважно, в конце концов! Море, солнце, беззаботное времяпрепровождение. Так хочется расслабиться хоть ненадолго! Новые знакомства, встречи, внезапно вспыхнувшие чувства и желания. И - свобода! В том числе и сексуальная. Правда, врачи соответствующих медицинских учреждений всегда отмечают закрытие курортного сезона ростом очередей стремящихся попасть на прием.

Курортный роман

Для многих женщин курортный роман – это любовный роман, где обязательно должна быть главная героиня (она, естественно) и её герой-любовник. И пусть даже на самом деле карета - тыква, а от великолепного наряда после полуночи останется только одна хрустальная туфелька, воспоминания об этой сказке никто не сможет отнять.

Общественное мнение о курортных романах неоднозначно. Многие считают их недостойными порядочной женщины. А некоторые утверждают, что курортный роман обновляет чувства и обостряет ощущения, что только полезно для долгих и уже ставших обыденными семейных отношений. В любом случае, только вам решать, чьё мнение разделить и о чём вы будете вспоминать, когда ваши внуки вырастут.

Автобусы двинулись в путь… ОН помахал рукой… Она, утирая слезы, долго смотрела вслед.… А певец надрывался, озвучивая берег моря: «Я на тебе никогда не женюсь!»

Приятного отдыха, милые дамы! И красивых курортных романов

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: