Курортный роман глазами мужчины

Мужчина и женщина: случайные связи
Мужчина и женщина: случайные связи

Курортный роман… При этих словах в чьих-то сердцах отзовутся сладостные воспоминания, для кого-то это мечты на будущее, а кто-то просто пожмет плечами. К курортным романам можно относиться плохо, расценивая, как измену, ими можно восторгаться, как средством для освежения чувств или возможностью почувствовать себя востребованной. Но, как бы мы к ним не относились, они были, есть и будут. А качество воспоминаний о курортных романах (если таковые имеются в нашей биографии) зависит только от нас, от нашего отношения к происшедшему.

Недавно мне довелось услышать мнение одного своего знакомого, который недавно вернулся из отпуска. Слово за слово, мы коснулись темы курортных романов. С разрешения своего знакомого я постаралась передать, возможно, более точно его рассказ. Мне кажется, будет интересно узнать, что думают мужчины о курортных романах.

«Все вы ерунду пишете про курортные романы. Даже смешно, что взрослые люди серьезно пытаются верить в то, что на курорте хоть кто-то хочет серьезных отношений.

Ну, сами подумайте, женщины, своей головой: за год пахоты появился шанс оттянуться в приличных условиях, да еще на берегу моря в бархатный сезон. Тут хочется развлекаться на всю катушку, а не заводить страдания и любовные амуры.

Море, солнце, вино и девочки – джентльменский набор, о котором мечтает любой нормальный мужик, вырвавшись от семьи, вечно недовольной жены и детей. Естественно, и романчика хочется легкого и необременительного.

Такая тоска, когда вдруг начинаются клятвы и признания, слезы и рыдания, только все портите. А так, встретились, приятно провели время, расслабились и разъехались по домам без ненужных обязательств.

Женщины вообще склонны считать любое проявление мужского внимания чуть ли не готовностью немедленно жениться. Ну, понятно, что в обычной жизни ухаживание может преследовать какие-то цели, но уж на курорте – вы что, смеетесь?! Особенно, если дома семья осталась, к которой вы привязаны и совершенно не желаете ее менять.

Мужчина и женщина: случайные связи

В прошлом году я отдыхал в Сочи. Прекрасный отпуск, надо сказать, получался, и компания была, и «дама сердца» что надо! Но как уезжать, начались слезы, заверения в вечной любви и прочие рыдания. И, честно говоря, я с облегчением ее проводил (она уезжала на 10 дней раньше). И что вы думаете, она вернулась через 4 дня!! Я не знал, куда деваться, потому что у меня уже и компания другая была, и знакомая тоже!

Едва выпроводил обратно, так она еще говорила, что я ей всю жизнь испортил, хотя ничего не обещал и о будущем вообще ни полсловечка! Какое может быть будущее, когда у меня дома жена и двое детей?!

А в этот раз попалась понимающая подруга, даже было грустно расставаться. Так мы с ней договорились созвониться на будущий год. Возможно, съездим вместе куда-нибудь!»

Если вы отдыхали на курортах, в санаториях, домах отдыха, то сами знаете, как легко завязываются знакомства и необременительные отношения. Но, чего греха таить, женщины всегда лелеют, пусть и в глубине души, мечту о красивой всепоглощающей любви. А в отпуске, на берегу теплого моря, под роскошными пальмами, когда голова не занята работой, бытовыми проблемами, семейными обязанностями и домашними делами, можно, наконец, ощутить себя настоящей женщиной, только чувствовать, отдаться наслаждениям и удовольствиям, за любовь можно принять уже само ожидание этой любви.

Но, кто знает, какие мысли бродят в голове вашего спутника под этими же пальмами? Может быть, такие же, которые вы только что прочитали?

Людмила Зорина


Коментарии

Еленка Крайгород иногда ты позно осознаёшь что человек который находится дома не тот единственный который тебя будет любить всю жизнь а тот что случайно оказался в одно время вместе с тобой это может и есть твоя судьба!Был у меня роман.Мне тогда было 16 лет, эму 30 его звали Саша он был НЕЖЕНАТ.Это был такой замечательный человек.У него были планы на будущее со мной, а думала что мой единственный (тот что дома)это любовь всей моей жизни.И когда отпуск закончился,он мне очень часто звонил просил встретится,но я согласилась встретиться всего один раз,после я с ним нехотела общатся из-за ошибочной любви которая ждала дома.Через некоторое время под новый год я позвонила из за того что маленькая девочка почувствовала что это был не просто промежуточный роман а моя любовь которую я упустила,но было позно эго телефон больше необслуживался.Теперь я его ищу уже почти два года но результатов никаких.Вот так прошел мой курортный роман,его я незабуду теперь никогда в жизни.Я еще надеюсь что я его найду...

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: