Сын привел девушку в дом

Правильно говорят, что большие детки – большие бедки!
Правильно говорят, что большие детки – большие бедки!

Правильно говорят, что большие детки – большие бедки! Я так радовалась, что сын вырос, учиться поступил. Но, оказывается, рано радовалась. Я и не думала, что наш единственный ребенок перестанет с нами считаться и даже общаться. И не пойму, в чем мы-то с мужем виноваты?

Началось все с девушки, с которой однажды пришел сын. Это уже не первая девушка, которую сын приводил в наш дом. Когда он первый раз пришел домой не один, я даже обрадовалась – подумала, что, наконец, у него появилась постоянная подруга. Думала, что познакомит, пообщаемся, то есть, все по-людски. Но это было начало, потом девушки менялись, я их даже не запоминала – отмечала, что цвет волос разный.

Правильно говорят, что большие детки – большие бедки!

А тут они пришли вдвоем, проскочили мимо меня, правда, девушка поздоровалась все же. А дальше они в комнате сына, закрылись изнутри, включили музыку и.. Что они там делали, не знаю, но ушла она поздно ночью, когда мы уже давно спать легли, а, может, и под утро.

Утром я сыну сказала, что у нас семейный дом, а не бордель, что приводить сюда всех подряд, мы с отцом категорически запрещаем. На что получила ответ, что квартира и ему принадлежит, а потому он имеет право жить, как ему нравится.

Да, приватизирована квартира на всех поровну, но он еще учится, ни копейки не зарабатывает, полностью у нас на довольствии. А стоит ему об этом сказать, так в ответ угрозы уйти из дома, раз нам его кормить тяжело.

Правильно говорят, что большие детки – большие бедки!

А девица его мне категорически не понравилась. Он теперь ее регулярно в дом приводит, а она с нами в лучшем случае поздоровается мельком. Зато спокойно ходит в ванную, на кухню, кофе себе готовит, продукты берет. А когда со мной там встречается, то молчит и улыбается только. Я с ней пыталась поговорить, а она коротко едва отвечает на вопросы и все, старается уйти.

Категорически мне эта девица не нравится! В пирсинге, с татуировками, вечно жвачку жует. И вид у нее - слов добрых нет! Но сын сообщил, что женится на ней, и вообще, жить они будут у нас дома. А на что жить? Она тоже вроде учится, ему еще 2 года учиться. Это нам с мужем кормить и содержать обоих?! Муж сказал, что он категорически против любой женитьбы до окончания учебы, а сын только хмыкнул.

Правильно говорят, что большие детки – большие бедки!

Вобщем, что делать, не знаю. Муж сказал, что если сын женится наперекор нашему запрету, он их обоих из дома выставит, мол, пусть идут, куда хотят. И пусть там их кормят и содержат. И девице этой тоже все сказал - что мы против свадьбы, что не будем им помогать, если они с нашими желаниями не считаются. А та только хмыкнула и ничего не ответила. А мне сына жалко… родной ведь!

Дома напряженная обстановка. Сын с нами практически не разговаривает. Муж перестал давать ему деньги, но у него откуда-то они появляются. Я переживаю, как бы во что плохое не вляпался. Но как все изменить, если он даже разговаривать не хочет, не то, чтобы прислушаться?

Елизавета Андреевна


Коментарии

Леля Крайгород У меня тоже сын встречается с девушкой в тату и с пирсингом. При том тоннели в ушах, пирсинг на носу, шее... И вся стремная( на лицо вроде симпатичная... Но очень пошлая. Что делать не знаю... Главное боюсь, что сын себе все тело изрисует. Или проколет где не надо... У него желание сделать тату в 16 лет было, еле отговорила! Бывают красивые тату, конечно. Но я не сторонница изрисовывать тело! Кожа должна дышать и защищать организм от инфекций... Не знаю что делать(

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: