Я - просто смех!

Мужчинам о женщинах
Мужчинам о женщинах

Уже давно известно, что по поступкам и манерам, по привычкам и чертам лица можно узнать многое о характере человека. Каждый из нас имеет характерные жесты и движения, над которыми он не задумывается. И даже смех в той или иной степени соответствует характеру человека. Вы хотите узнать больше о своей женщине? Присмотритесь, как она смеется.

Если, смеясь, она касается мизинцем губ, то это означает, что у нее имеются собственные представления о «хорошем тоне» и присущем именно ей стиле поведения. Этим представлениям она будет следовать всегда и везде. Такой женщине нравится быть в центре внимания. Но ради этого, подчас весьма сомнительного удовольствия всегда быть в центре внимания, ей приходится зачастую жертвовать внутренней свободой и вечно выступать как бы в панцире собственного неколебимого имиджа.

Если женщина прикрывает при смехе рот рукой, то она несколько робка и не слишком уверена в себе. Часто смущаетесь, она предпочитает оставаться в тени и, как говорят, «не раскрываться». Попробуйте помочь ей научиться не перегибать палку с самоанализом и чрезмерной самокритикой.

Ваша подруга, смеясь, запрокидываете голову? Скорее всего, она доверчива и легковерна, но в то же время у нее широкая натура. Иногда она совершает неожиданные поступки, согласуясь лишь со своими чувствами. А, вообще-то, лучше, пожалуй, больше полагаться на разум.

Если женщина касается при смехе рукой лица или головы, то, скорее всего, она - мечтательная натура, и хорошо знающие ее люди - близкие и друзья наверняка считают ее фантазеркой. Это, конечно, неплохо, но только не тогда, когда она, не принимая в расчет здравый смысл, старается осуществить свои грезы, порой совсем нереальные. Больше трезвости и реализма в оценке жизненных проблем такой женщине совсем не повредит.

Она морщит нос, когда смеется? Это означает, что ее чувства и взгляды быстро и часто меняются. Скорее всего, она - человек эмоциональный и, видимо, капризный, легко поддаетесь настроению, а это наверняка создает трудности в общении и ей самой, и окружающим.

Если женщина смеется громко и с раскрытым ртом, то она принадлежит к людям темпераментным, подвижным. При всей открытости ее натуры, немного сдержанности, умеренности ей бы не помешало. Она, безусловно, умеет говорить, но помогите ей научиться и слушать!

Ваша подруга наклоняет голову, прежде чем тихонько рассмеяться? Она – человек добросердечный, совестливый, привыкший приспосабливаться к обстановке и к другим людям. Все ее чувства и поступки всегда под контролем. Она никого никогда не огорчит, не расстроит, но для этого ей часто приходится жертвовать и собственными интересами.

Смеющаяся женщина держится за подбородок? Такая манера смеха говорит о том, что ей удалось сохранить в своем характере все черты юности. Правда, при этом, она может часто поступать импульсивно, без долгих раздумий, а порою и опрометчиво.

Если женщина прищуривается, когда смеется, то это свидетельствует об уравновешенности натуры, о ее уверенности в себе и незаурядном уме. Эта женщина деятельна и настойчива, хотя, иногда, быть может, больше, чем нужно. В таких случаях ей неплохо бы было взглянуть на себя как бы со стороны.

Если у женщины нет определенной манеры смеяться, то, скорее всего, она принадлежит к индивидуалистам и во всем и всегда в первую очередь руководствуется собственными мнениями и суждениями, нередко пренебрегая взглядами других. Наверняка это не всем нравится, но с таким твердым характером ей будет трудно перестроиться.

разместил(а)  Александров Илья


Коментарии

Женщина Крайгород Боже,какая фигня!Простите великодушно за эмоции,но я смеюсь всегда по разному,и манера смеяться меняется в зависимости от того,что этот смех вызвало!

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: