Что может женщина?

Женская психология: наедине с собой
Женская психология: наедине с собой

Вопрос, кем лучше быть: мужчиной или женщиной – не стоит вообще. Конечно женщиной! Женщины – это же сонм достоинств и совершенств, и практически каждая умеет этим правильно воспользоваться.

Во взаимоотношениях с мужчинами у женщин есть целый ряд преимуществ. Во-первых, женщина может позволить себе капризы и смену настроений. Согласитесь, мужчине это совершенно не идет. Во-вторых, мужчина, пообещав, должен держать слово, а женщина вполне может и передумать. Ну и, безусловно, мужчина всегда должен приходить вовремя. Это женщина имеет право на 10 минут опоздать. Но даже если женщина опоздала на 45 минут, ей достаточно, мило улыбнувшись, просто извиниться.

Опять же, женщина может себе позволить иметь много поклонников, так что не спешите прогонять не понравившегося кавалера. Чем больше мужчин окружает женщину, тем более притягательна она для всех остальных. Рано или поздно в этот круг попадет тот, кто вам нужен.

Рядом с мужчиной женщина имеет право делать только то, что ей нравится. Выполнять чужие прихоти - удел мужчин. Ведь, в самом деле, очаровательные женские капризы выглядят такими милыми, а капризничающий мужчина похож на брюзгу.

Женщина это тайна, загадка – об этом нужно постоянно помнить, особенно на свиданиях. И вести себя соответственно. Хотите сохранить эту романтичную таинственность в отношениях с понравившимся вам мужчиной – запомните одно правило.

Как бы ни был приятен вечер, проведенный с мужчиной, ночевать женщина должна у себя дома. Не имеет значения, выйдете вы из-за стола или встанете с постели. И неважно, что уже полночь или далеко за полночь. Пока не наступило утро, вечер продолжается. А это значит, мужчина должен будет вас проводить и до момента расставания остаться кавалером.

Если же вы поддадитесь на уговоры и останетесь на ночь, будьте готовы к переменам. С наступлением утра не выспавшийся мужчина, рассеянно чмокнув вас в лобик, будет торопиться на работу. А вам предстоит в чужом фартуке на чужой кухне готовить завтрак на скорую руку. Короче говоря, окончен бал, и «карета превратится в тыкву».

Даже если вам безумно хочется готовить завтраки для своего любимого, не спешите – у вас для этого впереди вся жизнь! А, пока можно это позволить, наслаждайтесь созданным самой собой, образом, будьте подарком судьбы, таинственной феей. Стать домашней хозяйкой вы всегда успеете!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: