Как понравиться женщине

Мужчинам о женщинах
Мужчинам о женщинах

Как понравиться женщине? Если для вас это важно настолько, что вы готовы затратить некоторые усилия, то соберитесь с духом и последовательно готовьтесь к первой встрече. Начните с самого простого: вспомните пословицу «встречают по одежке, а провожают по уму», подойдите к зеркалу и оцените свой внешний вид. Правильно, начните с «одежки», а то неряшливый, небрежный и неухоженный вид просто не даст вам возможности блеснуть умом.

Если вы собираетесь на свидание и хотите покорить понравившуюся женщину, вылезайте из привычных и удобных, но старых и заношенных джинсов и облачайтесь в элегантный костюм. Но не так-то просто выглядеть элегантно и в костюме, поэтому запомните некоторые правила:

- с темным костюмом сочетается только темная или темно-коричневая обувь, со светлым - любого другого цвета. Более того, обувь всегда должна быть чистой, на это обращают внимание практически все женщины

- рубашки подбираются исключительно в тон костюму, а не по принципу «она моя любимая». Абсолютно белые рубашки подходят только к черному костюму, остальные светлые - к серым, серо-голубым, синим костюмам; бежевые, кремовые, серовато-розовые - к коричневым, бежевым, терракотовым костюмам

- брюки не должны быть длиннее середины задников обуви. И конечно, не должны быть короткими! Мужчина в коротких брюках выглядит несколько забавно и вызывает жалость.

- галстук должен быть длинным, чтобы достигать пояса брюк. В непринужденной обстановке узел галстука допускается немного ослабить

- рубашку без галстука не обязательно застегивать на все пуговицы, одну-две верхние из них можно оставить непринужденно расстегнутыми.

Наверное, не стоит говорить, что костюм должен быть без пятен, брюки отглажены, а рубашка – чистой. Вот одна деталь, выбирая галстук, старайтесь не надевать кричащий и яркий. Галстук должен вписываться в общий ансамбль туалета и не выделяться, как яркое пятно, от которого трудно отвести взгляд.

Но даже самый благоприятный внешний вид не заменит обаяния ваших манер. Хотите произвести впечатление на женщину – улыбайтесь! Для нее нет ничего более интересного и волнующего, чем мужчина, который хорошо выглядит и улыбается, и даже смеется, в соответствии с тоном и приличиями. А вот хихиканье непременно насторожит и вызовет подозрение.

Не рассматривайте понравившуюся вам женщину долго и в упор, просто задерживайте иногда взгляд, вложив в него призыв и симпатию. Столкнитесь с ней. Сделайте это как бы случайно. Для женщины это означает: «Сама судьба толкает меня к этому мужчине».

И вот вы чувствуете, что между вами словно пробежала искра. Это означает, что пора делать первый шаг. Подойдите поближе, а, если вы за столом, то придвиньте свой стул к женщине. Если вам это удалось, то считайте, что произвели на нее впечатление.

Очень важно первое прикосновение. Можете это сделать нарочно, но лучше, если бы прикосновение выглядело случайным. Но не будьте развязным и чересчур смелым, женщина инстинктивно отстранится, и вы будете отброшены на прежние позиции.

Старайтесь держаться уверенно в себе и чуточку отстранённо. Некоторая таинственность только вызовет к вам повышенный интерес. А если все эти приемы кажутся вам надуманными, сложными в исполнении и ненужными, то оставайтесь самим собой. Если женщина примет вас таким, какой вы есть, то вам повезло! А если нет, не расстраивайтесь, ваша судьба тоже не заставит вас долго ее ждать!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

машинист Крайгород а парадная форма железнодорожниа подойдет??????????

Капитан Немо Крайгород Яна просто феминистка.

Александр Крайгород Яна, ты не права!

Яна Крайгород Хочешь иметь хорошую хозяйку - купи резиновую женщину и зароботай на бытовую технику для кухни.

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: