Женские хитрости в войне полов или как покорить мужчину

Мужчина и женщина
Мужчина и женщина

«Пять слов, которые действуют сильнее приворота», «Сделай это, и он навсегда будет твоим», «Что нужно сделать, чтобы он влюбился в тебя?» - книги, заголовки статей в Интернете, телепередачи, посвященные только одной теме: как победить в извечной войне полов. Победитель получает все: любовь, деньги, власть! В наши дни это приняло какой-то особый оттенок меркантильности, появилась этакая практическая составляющая, основанная на разуме.

Молодые красавицы абсолютно сознательно работают над собой, над своей внешностью и другими составляющими, чтобы как можно выгоднее себя продать. Мы не будем сейчас искать истоки этого, и клеймить общественные устои. Достаточно просто отследить результаты, правдиво ответив на важные вопросы.

Можно ли управлять любовью?

Не искушенные в жизни, но твердо знающие, чего хотят, девушки целеустремленно работают над собой, и в том числе изучают всевозможные женские хитрости. Руководство по «съему» мужчины становится путеводителем по жизни. Но если бы такая целеустремленная девушка поинтересовалась личной жизнью автора книги «Сделай это, и он навсегда будет твоим» (название выдумано), то обнаружила бы, что советчица сама еще не устроила свою личную жизнь. Эти книги пишут не счастливые женщины, жёны и матери, а «подруги по несчастью».

В молодости они точно так же, как и их нынешние молодые читательницы, пытались выгодно себя продать, у них ничего не получилось. Но зато они приобрели опыт по части сексуального пленения, и сейчас пытаются всё-таки воплотить в жизнь мечту о богатстве, выпуская подобные книги.

Все дело в том, что любовью управлять нельзя. Вот опытные потомственные настоящие ведьмы прекрасно знают об этом, и, если бы вы у них спросили, они рассказали бы вам, что приворот – это сексуальная привязка. Если мужчина до приворота испытывал симпатию к женщине, то после приворота он будет позитивно зависим от нее.

Но если симпатии не было, то мужчина всегда будет чувствовать раздвоение. С одной стороны, его будет непреодолимо тянуть к этой женщине, а, с другой, он будет ее ненавидеть, и ненавидеть эту невыносимую тягу к ней. Это один момент. А во-вторых, даже самый сильный приворот действует не более, чем полгода, а потом его нужно повторять. И НИКОГДА приворот не действует на сердце мужчины - он не вызывает любовь.

Мужчина и женщина

Можно спросить: зачем мы вообще говорим о приворотах? А затем, что на их примере видно, как именно действуют эти пресловутые «пять слов, которые покорят мужчину навсегда». Абсолютно все женские хитрости действуют, как приворот, и являются сексуальной связкой. Это просто умелое манипулирование «знаками», «химией», то есть сексом. Но когда мужчина встретит свою настоящую любовь, все эти чары, психологические приемы и воздействия просто растают, как дым. И где тогда будет «умелая счастливица и роковая красотка»? Пойдет писать книги о том, как заполучить мужчину. Хоть так заработает на жизнь.

А кто тогда знает наверняка?

Кто знает наверняка, никогда не расскажет, потому что у него нет в этом потребности. Это касается и мужчин, и женщин. И спрашивать надо у тех, кто много лет прожил душа в душу с одним человеком, и с трудом представляет себе, как бы это могло быть по другому. Интересно то, что эти рассказы будут однотипными. ЭТО всегда происходит вдруг, ЭТО нельзя запланировать, ЭТОМУ нельзя сопротивляться и ЭТИМ нельзя управлять. И ЭТО происходит сразу с обоими, а не с кем-то одним.

В настоящей любви нет необходимости кого-то завоевывать, применять хитрости, привороты. Если это твой мужчина, то он будет именно с тобой, а не с кем-то другим. И тебе не придется для этого что-то специально делать. Поэтому не разменивайтесь по мелочам, и не пытайтесь удержать чужих людей – они мешают прийти родному человеку.

Валентина Галич


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: