Надежда умирает последней

Мужчина и женщина: психология отношений
Мужчина и женщина: психология отношений

А вот в каменных джунглях, какими являются на сегодняшний день крупные города и страны нашей планеты, все обстоит иначе. Супружеской жизни с представительницей противоположного пола мужчины предпочитают беспорядочный секс, виртуальный флирт и резиновые подобия слабой половины человечества. Так почему же мужчины все реже обзаводятся парой и проводят основную часть своей жизни в одиночестве?

Современные представители мужского рода взаимоотношения с женщинами строят на определенной степени потребности в ней. Деньги, власть, успех - давно заменили им милые посиделки в кругу семьи. А слава безбашенного мачо с богатым послужным списком девушек «не тяжелого» поведения ставится в обществе выше семейных ценностей.

В глазах привилегированного слоя городской элиты уже давно сложился стереотип успешного и, главное, одинокого «супермена». Большая часть мужчин стремится к этому эталону, ведь каждому хочется иметь уважение окружающих и страстные взгляды проходящих мимо красоток.

Ну, а те, кто не в силах следовать подобным принципам в жизни, кидаются во все тяжкие - женятся на растолстевших одноклассницах, рожают детей и по вечерам у телевизора засыпают с бутылкой горячительного напитка.

Конечно, есть исключения – это те немногие, которые считают семью главным своим богатством и с уважением относятся не только к женщине, но и ко всем окружающим его людям.

Одно остается точно известно - принца на белом коне еще никто не отменял, так, что надежда встретить свое счастье и создать семейный очаг умирает последней.

Екатерина Ватолина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: