Как думают мужчины?

Психология отношений
Психология отношений

История, которая со мной случилась, стара, как мир, да я и не жалуюсь, и на оригинальность не претендую. Во всем сама виновата, со своей доверчивостью и наивностью. Вобщем, мне поделом, тем более, что есть в итоге и хорошее, наверное, самое замечательное на свете – мой Антошка!

Все разворачивалось, как в плохом романе: познакомились случайно, как в кино – подвез он меня до дома от метро. Потом позвонил, потом встречались. Работу он мне предложил у себя в офисе, а когда начался роман – я влюбилась, наверное, впервые в жизни, хоть и жизнь у меня была недолгой – всего 25 лет.

Ухаживал он красиво – слова сказать не могу. Квартиру мне отремонтировал, подарки дарил, за границу возил – я с ним красивую жизнь увидела, точно как в кино было. Про то - женат он или нет, я даже не спрашивала, потому что он у меня и ночевал, когда хотел, и ездили мы с ним всюду, и ходили, а в моем представлении женатый человек так себя не ведет.

А насчет, женится он на мне или нет, тоже спрашивать побоялась – чтобы не быть навязчивой. Он же все время повторял, что любит, что, я его свет в окошке. Что лучше меня нет, что я единственная – много чего говорил, вспоминать не хочется.

Когда я поняла, что беременная, то сразу сказала ему. Причем, я не особенно хотела тогда ребенка и была готова сделать аборт. Но он, казалось, обрадовался, про аборт сказал, что не надо, что пусть будет малыш. Правда от разговора о свадьбе он ушел, но я сама не настаивала – он же со мной был, значит все в порядке. Правда, он стал реже приходить ко мне, и на работе редко виделись – он все отговаривался делами.

А потом к нам в офис пришла она, его жена… Все сотрудники зашушукались, на меня поглядывали со значением. Ко мне из-за нашей связи и так не слишком хорошо относились, а тут просто злорадствовали. А я не знала, что мне делать – просто закаменело все внутри. Она красивая такая, холеная, постарше меня лет на пять, наверное. Когда она ушла, я зашла к нему в кабинет, ничего не спросила, просто стояла и ждала.

Он начал разговор первым и сказал, что у меня не должно быть к нему претензий, что о женитьбе он никогда не говорил, вообще мне ничего не обещал, тем более, что у него есть семья и двое детей, которых он любит и не собирается оставлять. А наши встречи следует прекратить, потому что теперь жена переезжает в наш город, и они будут жить вместе.

А про ребенка, которого мы, нет, теперь одна я, ждала, он вообще ничего не сказал и не спросил… Вобщем, я вышла из кабинета, и из офиса, чтобы больше не возвращаться. Уволилась, были кое-какие сбережения, а когда родила Антошку, мама приехала, помогла мне с ним сидеть, а я на работу устроилась.

Психология отношений

Теперь Антошка в садике, мы с ним уже сами справляемся. Ему уже четыре года – совсем взрослый мужичок! Я часто смотрю на него и думаю, когда он начнет про папу спрашивать? И что ему в ответ говорить, ведь его папа так с того разговора в кабинете ни разу не позвонил, не пришел. Я даже сомневаюсь, что он хоть раз вспомнил, что у него ребенок растет. А ведь Антошка похож на него, как две капельки воды.

За Антошку я своему бывшему любимому благодарна – без него такое чудо не случилось бы. Но вот что меня мучает – он же не собирался жениться на мне, как оказалось, никогда не рассматривал наши отношения, как серьезные. Зачем он настоял, чтобы я рожала? Зачем ему нужно было, чтобы его ребенок рос без отца? Разве может человек быть до такой степени равнодушным и безответственным? Ведь у него же есть свои дети, неужели он не вспоминает, что где-то еще растет малыш, его ребенок, который ни разу не видел отца?!

За все эти годы я ему ничем не напоминала о своем и Антошкином существовании, ни помощи мне от него не нужно было – ничего. Да и, честно говоря, не только от него – я все эти годы ни на кого не смотрела и до сих пор не хочу – отбило у меня все чувства к мужчинам. Нет, я не хочу сказать, что все они сволочи, только теперь я и за сына в ответе, вот и приходится на воду дуть.

А еще я боюсь, что просто не понимаю, как мужчины вообще думают, ведь если они вот так способы ребенка бросить, то про женщин вообще говорить не стоит. Значит не может быть уверенности в жизни. Хотя, кто знает, может быть, нам с Антошкой все же повезет встретить хорошего человека…

Н. С.


Коментарии

НАТА Крайгород В далеком будущем,он еще появится на Вашем горизонте.Подождет когда ребенок подрастет.Если те дети в последствии не оправдают надежд и вырастут никчемными, он вспомнит о вашем ребенке.Еще будет вмешиваться в воспитание и т.д.

Юлия Крайгород Я на данный момент почти в такой ситуации.мы 3 года встречались,после нового года собирались сойтись и жить вместе.сейчас у меня 37 недель.он хотя бы был честен,сказал сразу,что ни я,ни ребенок ему не нужны.он разведен и от первого брака взрослый сын,12 почти.даже мою маму уговаривал,чтоб она как угодно заставила меня аборт сделать.но сейчас все наладилось и мы ждем появления на свет моего сына,а про папу,так называемого,стараюсь не думать.если сын спросит,где он,врать не стану.незачем.пусть хоть он уважает женщин и ценит то,что они могут дать мужчине.удачи Вам!растите крепкие и здоровенькие!!!:-)

Света Крайгород Вам Боженька дала такое создание,живите ряди него.Есть достойные,и ценящие мужчины.Всё что не делается,всё только к лучшему.

марина Крайгород у меня была такая же история.Есть что вспомнить,давно это было.Скажу одно,подло он поступил коне4но.Бог ему судья.Главное это ваш ребёнок,боженька так видно распорядилась.Теперь вам надо жить только для него,и думать о себе в первую очередь.Есть мужчины и достойные,которые будут уважать,любить,и ценить в первую очередь.Только не повторите вторую ошибку.Мужчина который любит,он не когда не скажет что вас любит просто ему будет сложно об этом сказать.Удачи.

иванна Крайгород хорошо что вас поддержала мама а вашему бывшему пусть бог будет суддя

Михаил Крайгород Н.С. ! Постарайтесь на будущее - обходить "бизнесменов" как можно дальше ! У них как правило - совершенно особенная психология, своя мораль, идущая вразрез с моралью обычных людей ! Исключения крайне редки. Вот и я тоже не могу понять - зачем он посоветовал рожать, если не хотел быть отцом ребенку.

Вита Крайгород Всему свое время. И рядом с вами обязательно будет достойный человек и надежный мужчина.

Иришка Крайгород Тот человек,внушил свое доверие,а она была просто наивна.И она блогодарна ему за ребенка.

Капитан Немо Крайгород А может это самый лучший подарок жизни, который она смогла преоднести.

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: