Что нравится мужчинам в женщине

Мужская психология
Мужская психология

В народе говорят: «Не родись красивой, а родись счастливой». Американские психологи всерьез задались вопросом, что же именно так притягательно в женщинах для мужчин. Их выводы могут быть очень полезны, особенно для тех женщин, кто, считая свою внешность не соответствующей каким-то стандартам красоты, отчаянно комплексует по этому поводу.

Путем длительных наблюдений и исследований выяснилось, что параметры 90-60-90,к которым стремятся многие женщины, обычно привлекает мужчин только в период активных сексуальных ухаживаний. Для более серьезных, глубоких и продолжительных отношений женщина должна иметь в своем арсенале обольщения еще кое-что, помимо внешней привлекательности.

Уверенность - качество, являющееся явным признаком внутренней природной сексуальности. Такая женщина всегда знает, чего хочет и что может дать партнеру, она уверена в своих силах. Мужчин очень привлекает женская уверенность в себе, поскольку они надеются обрести равноправного сексуального партнера.

Может быть, для вас явится неожиданностью и то, что мужчины очень реагируют на… запах. Причем, большинство мужчин гораздо сильнее реагируют на естественные женские запахи, чем на парфюм. Поэтому не стоит ломать голову и выбирать какие-то уникальные и возбуждающие ароматы - вполне достаточно легкого дезодоранта с запахом свежести и всего только капли духов, подчеркивающих запах кожи.

Многие из женщин не задумываются, как они говорят. Понятно, что кого-то уже сама природа одарила низким, хрипловатым сексуальным голосом, но не всем собственный голос нравится. Однако мужчины скорее реагируют не на тембр, а на то, как женщина произносит фразы. Чтобы очаровать мужчину, ваш голос должен быть мягким, нежным, без тени агрессии и угрозы.

И, конечно, выбирая наряд для свидания, работы или для дома, учитывайте и особенности мужского восприятия. Так, цветовая гамма тоже может, как привлечь, так и отпугнуть мужчину. Оказывается, самые сексуальные, с точки зрения кавалеров, те дамы, что предпочитают одежду и аксессуары красного (это самый сильный цвет), черного и белого цветов. А вот коричневый, зеленый, бежевый и розовый вызывают раздражение.

Откровенные наряды скорее отпугивают мужчин. Одежда, по их мнению, должна делать намеки на то, что под ней. Так, сексуальными могут быть и обтягивающие джинсы, и закрытая блузка, подчеркивающая грудь. Еще привлекательней кажется мужчинам одежда мягкая и гладкая на ощупь. Самые сексуальные туфли должны плотно сидеть на ноге и быть с открытым мыском или узким носом.

Ну и, конечно, женщина должна уметь подать, поднести себя. Ни один самый привлекательный, сексуальный наряд не поможет, если вы не научитесь красиво ходить! Походка должна быть легкой, без малейшей неуклюжести и неловкости. Неженственной считается ходьба большими шагами, с широко расставленными ногами. К сожалению женщины, постоянно носящие брюки и удобную обувь без каблука, неосознанно начинают передвигаться именно так. Если вы хотите притягивать мужские взгляды, учитесь ходить ровно, расслаблено, держа спину прямо.

Существует в некоторых женщинах и нечто такое, чему американские ученые так и не нашли объяснения и назвали просто «внутреннее свечение». Им, как показал опрос, обладают далеко не все женщины. Более того, мужчины-респонденты даже не могли внятно ответить на вопрос, что же это такое. «Тянет, как магнитом», - был наиболее распространенный ответ.

Психологами был сделан вывод, что, по всей видимости, это самое «свечение» - совокупность внутренних качеств женщины: уверенности, ума, твердости характера, отношения к жизни и так далее. И каждая женщина должна всеми силами стремиться к тому, чтобы излучать такой свет. Тогда ее отношения с мужчинами будут прочными и долговечными.

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Лаура Караганда Я полностью согласна мужчины любят уверенных в себе женщин. Дорогие дамы любите себя и по больше улыбайтесь и у Вас все получиться.

Донна Крайгород Женщина должна, женщина должна, женщина должна... Когда уже будут писать статьи о том, что мужчина должен?

Слава, 32 года Крайгород Вы знаете... я не длинноногая, я ни разу в жизни не носила каблуков, одежды зеленого и коричневого цвета - хоть отбавляй, из макияжа оставила себе только густую черную обводку вокруг глаз.. Парфюмерию мой мужчина ненавидит. Короче, ему нравятся пацанки - чтобы в выходной не меньше тридцатника км по лесу ))) из стандартных достоинств у себя отмечу густые волосы и сиськи 4-го размера. Иногда могу что-то вкусно приготовить, но не фанат бытовухи. Что ещё? Он мне признался, что его возбуждают девушки в камуфляжных штанах. А стандарты, которые выводятся в связи с общественным мнением - фуфло полное. Про длинноногую тощую блондинку с гриль загаром и моя вторая половинка и знакомые говорят " у меня бы не встало". А кому такие нравятся-то? Ресторанным бычарам. Но слава те госспыди, мне такие мужики не нужны - интересны люди интеллигентные и чем-либо увлечённые. Так что, милые дамы, не парьтесь, если на каком-то жизненном витке вам не везёт в личной жизни - ищите спутника по интересам. И ещё одна мелочь... Нормальные мужики как правило испытывают отвращение к погрызанию семечек. Выражение лица в этот момент очень тупое, ага ))

татьяна Крайгород прочитав данную статью стало грустно.Посетили мысли о том что мне действительно не дано быть счастливой.И ничего уже с этим не поделаешь.Жудкое ощущение.Учитывая еще и то что я в очередной раз рассталась с мужчиной из за того что я вроде бы стараюсь сделать его счастливым. И он тоже.Но в целом,как оказалось ему все равно,потому что он а очередной раз сделал то чего я не люблю,и он знает что я это не люблю,но опять сделал,и я ушла,а ему все равно,не остановил даже.

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: