Он позвонит, или как понять мужчину?

Мужская психология
Мужская психология

Наконец вы встретили его, нет, ЕГО – мужчину вашей мечты, именно такого, с которым всегда мечтали познакомиться, встречаться и… далее самые смелые мечты. Что теперь? Он почему-то не договаривается о следующем свидании сразу, а предлагает созвониться и спрашивает ваш номер телефона. Безусловно, дайте, иначе, как же вам с ним встретиться еще раз?!

Но… Вот тут маленькое (или большое?) «но»! Психологи утверждают, что характер мужчины и его намерения по отношению к вам можно легко определить, внимательно проследив, как он записывает номер вашего телефона. Может быть, вы будете внимательны, хотя бы для того, чтобы не страдать, не ждать понапрасну, не питать несбыточных надежд или же наоборот – начинать продумывать наряды для будущего свидания.

• Если мужчина записывает ваш номер телефона на клочке бумаги или на салфетке, не питайте особых иллюзий - вряд ли с ним у вас получатся серьезные отношения. Скорее всего, вы для него просто очередная знакомая, которая ничем не выделяется из общего ряда его приятельниц. Да и к вашему знакомству он относится точно так же, как и к этому клочку бумаги - если потеряет, то особенно не расстроится.

• Если номер вашего телефона вашим знакомым сразу был помещен в строго отведенное место в ежедневнике, то этот тип подходит тем женщинам, которые ищут длительных, серьезных и стабильных отношений. Вам это подходит? Но только не надейтесь на сумасшедшие поступки и взрывы эмоций. Этот мужчина живет строго по расписанию, все у него идет по распорядку, потому, если вы ждете романтических и насыщенных событиями отношений, вряд ли вас это ждет с таким мужчиной. Хотя из него получится хороший семьянин, если, конечно, на первом месте у него не стоит работа.

• Если мужчина записал ваш номер на руке, то тут информация противоречивая. С одной стороны, человек на собственном теле записывает что-то чрезвычайно важное, что ни при каких условиях нельзя забыть. А, с другой стороны, информация, записанная таким образом, «живет» недолго и, как только она исчезнет, могут исчезнуть и воспоминания о вас.

• Ваш знакомый записал ваш номер телефона в нескольких местах, например, в трубке, блокноте и еще где-нибудь? Такое поведение говорит о неуверенности мужчины в себе, о том, что он, скорее всего, относится к разряду «маменькиных сынков» и будущих подкаблучников. Впрочем, этот вариант прекрасно подходит для женщин с сильным характером и не боящимся самим принимать решения и располагать судьбой.

• Если мужчина, записывая ваш номер телефона в блокнот или же в телефон, начинает рассказывать о том, какая дорогая вещь находится у него в руках, про свой телефон последней модели, или ручку, которая стоит целое состояние, насторожитесь! Этот тип мужчин склонен к тому, чтобы всех и вся учить, так как они убеждены, что разбираются во всех вопросах, вне зависимости от их важности.

• То же самое можно сказать и о тех представителях сильного пола, которые вместо записи вашего номера протягивают вам свою визитную карточку. Если вас устраивает такое положение дел, то этот как раз тот мужчина, который вам нужен.

• Если же ваш номер телефона был сразу внесен в адресную книгу мобильника и тут же проверен звонком, то готовьтесь к следующему свиданию – он обязательно позвонит!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: