«Язычество» женщин

Мужчина и женщина: психология отношений
Мужчина и женщина: психология отношений
Море крови, Горы боли, Стоны, полные Земли - Это - женщины мои.

Я сижу и слушаю разговор четырёх женщин. Они говорят обо всём на свете. Иногда, их отвлекает какая-то мысль, и они обращаются ко мне, а затем, словно что-то вспомнив, вновь обо мне забывают.

Долго пытаюсь осознать разницу, оттенки, почувствовать смысл происходящего в каждый следующий момент. В итоге, я начинаю понимать. Начинаю понимать язык женщин - первый, второй и даже ТРЕТИЙ!

Со времён Адама и Евы пытаются противопоставлять женщину мужчине. Зачем, если все эти попытки противоестественны? Тема эта очень древняя, а это говорит о её важности. Внесу и я часть своих рассуждений в копилку человеческих заблуждений.

Привычное осознание и понимание сути женщины не даёт нам возможности раскрыть их секреты. Женщин бессмысленно слушать, на них не надо смотреть - их надо чувствовать! Именно на языке ощущений возможен полноценный диалог между нами.

Уровень и глубина такого диалога на языке чувств разные. Чаще всего, они поверхностны из-за чувства «страха», который возникает у мужчин в этот момент. Именно «страх» препятствует полноценному общению. «Язык» женщин более чем естественный. Можно сказать, что их «язык» - это сама природа. И, что самое интересное, существует три языка, на которых говорят женщины!

1. Язык «чувства крови»

На этом языке женщины общаются между собой. Они используют его для того, чтобы оценить силу друг друга и тем самым поставить точку в любом споре. Мужчина очень редко способен почувствовать, «услышать» этот язык. Даже если это у него и получится, то будет восприниматься, как невероятно мучительное ощущение. К сожалению, говорить на этом языке мужчины не могут, хотя, случаются и редкие исключения. Такие счастливчики способны обаять любую женщину, проникнуть в её сердце. Они могут осознать любое существо женской природы не только на Земле, но и за её пределами.

2. Язык «чувства боли»

Этим языком женщины пользуются гораздо чаще, так как пытаются его применять в общении с мужчинами. Но только умудрённые опытом мужчины способны освоить язык «чувства боли». На этом уровне мужчина постигает суть любви и удостаивается максимального внимания многих женщин.

3. Язык «чувства блаженства»

На «язык блаженства» приходится основная доля общения между мужчинами и женщинами. Под этим приторным словом скрывается зрительные, словесные и тактильные элементы взаимодействия. 99% мужчин говорят с женщинами на этом языке. При этом между ними не возникает глубокое чувство, а только примитивная привязанность.

Ещё и ещё раз приходиться осознавать, насколько глубоко можно проникнуть человеку в суть различных понятий. Это постижение бесконечно. Только не останавливайтесь, и мир с каждым шагом будет делаться ярче и прекрасней!

Андрей Шумин


Коментарии

Эрис Крайгород ... с этого надо было и начинать...

July Крайгород Хочется спросить у автора: "ВЫ с кем сейчас разговаривали?" Может от желания мужчин раздувать щеки и казаться умнее, чем ты есть на самом деле, нам так трудно понять друг друга? А ларчик просто открывался...

Андрей Шумин Крайгород Мда... ну да ладно. Если Вы привыкли жить лишь своим собственным умом и считаете, что достигли потолка и ничего в мире не осталось для Вас нового и неизвестного, то Ваши комментарии - это Ваше отношение к жизни и к собственному прогрессу.

SadMouse Крайгород Ничегошеньки не поняла...

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: