Сексуальность и ваша группа крови

Узнай себя лучше
Узнай себя лучше

Как только не пытаются определить сексуальность, каких только тестов не придумано, и все для того, чтобы понять что-то и о себе самой, и о своем партнере.

Считается, что сексуальность определяется наличием в крови человека половых гормонов. И вот теперь ученые выявили, что сексуальность за¬висит и от группы крови тоже.

А вот каким образом можно определить сексуальность по группе крови, мы вам расскажем подробнее. У людей различают четыре основные группы крови: 0(I), А(II), В(III), АВ(IV).

Представители группы крови А - это, как правило, добросовестные, стеснительные, старательные люди. Они аккуратно выполняют все свои обязанности, их ценят на работе, продвигают по службе. Они пунктуальны, даже слегка педантичны, и такой же подход сохраняют в интимных отношениях. Люди с этой группой крови не слишком сексуальны, не склонны к фантазиям, хотя готовы регулярно и старательно выполнять супружеские обязанности.

А вот люди, относящиеся к группе крови В - чувственные натуры, тонкие, одаренные. Они, как правило, надежные коллеги и друзья. Правда, люди с этой группой крови не всегда склонны демонстрировать свои эмоции – им присуща сдержанность в поведении, поэтому со стороны они могут казаться холодными. Но если речь идет о любви, их чувства могут прорваться бурно и неудержимо, такой выраженной сексуальностью они обладают!

Среди тех, кто имеет группу крови АВ, как правило люди страстные, натуры, привыкшие отдаваться на волю обуревающих их чувств и переживаний. И, хотя этих людей будоражат сильные страсти, бурю чувств они предпочитают переживать в одиночестве. Однако, это вовсе не препятствует проявлениям страсти и огненного темперамента в сексуальных отношениях.

А вот группой крови 0 обладают люди энергичные, волевые, темпераментные, можно даже сказать, пробивные. А, кроме того, такие люди обладают высокой сексуальностью и темпераментом. Они неутомимы, изобретательны в интимных отношениях, обожают эксперименты и разнообразие.

Но следует отметить и то, что сексуальность, как правило, зависит от обоих партнеров, от их доверия друг к другу, от их непосредственности и, самое главное, от их отношений, от чувств, которые партнеры испытывают друг к другу. Именно чувства определяют и желание, и сексуальность каждого в конечном итоге.

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: