У природы нет плохой погоды

Мужчинам о женщинах
Мужчинам о женщинах

В известной песне поется, что нужно любое время воспринимать, «как благодать». Но что поделать, если кто-то воспаряет душой исключительно осенью и киснет всю весну и лето, а кто-то ждет - не дождется весны, мечтая о ней каждый зимний день?!

У всех свои вкусы, свои пристрастия, даже время года бывает любимым или нет. А еще психологи утверждают, что любовь человека к тому или иному времени года неразрывно связана с особенностями характера. Поэтому наши сезонные пристрастия могут многое рассказать

Считается, что женщины, влюбленные в осень, как правило, безнадежные романтичны и даже меланхоличны. Они стеснительны и не уверены в себе, обожают заниматься самокопанием, выискивая в себе различные недостатки, зачастую несуществующие. Такие женщины подвержены частым сменам настроения - утром они могут приветливо улыбаться, а в обед уже будут мрачнее тучи. Они любят уединение и никогда не станут искать себе компанию для того, чтобы пойти в кино или поехать в отпуск. Друзей у любительниц осени, как правило, немного, потому что они трудно сходятся с новыми людьми, хотя их богатый внутренний мир, без сомнения, может быть интересен и оценен окружающими.

«Зимние» женщины довольно замкнуты. Их не пугают жизненные невзгоды - они спокойно, шаг за шагом преодолевают все трудности и препятствия. Даже если эмоции переполняют их, такие женщины не стану ныть жаловаться, их сдержанность не позволит искать «жилетку для слез», да и в принципе, они нечасто высказывают вслух свое мнение. Поклонницы зимы осторожны в выборе друзей, очень дорожат дружбой и никогда не прощают предательства.

У любительниц весны веселый и дружелюбный характер. Беззаботные и чуточку легкомысленные «весенние» женщины редко унывают, и окружающие ценят их оптимизм. Однако их легкомысленный характер и беззаботное отношение к жизни позволяет им слишком легко относиться к множеству важных для других людей вещей. Они легки на подъем, легко снимаются с места. Также легко приобретают новых знакомых и друзей, чтобы потом, не слишком задумываясь, без сожаления с ними расстаться.

«Летние» женщины не любят однообразия, они очень креативны и часто делают успешную карьеру. Но их излишняя категоричность и нетерпимость к чужим недостаткам вместе с присущей им вспыльчивостью и обидчивостью, затрудняет общение с ними. Правда, если вы обладаете терпением и научились стоически переносить непредсказуемость таких женщин, вам никогда не будет с ними скучно.

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: