Женские письма. Письмо третье

Психология любви
Психология любви

Все же решила написать тебе пару строк. Я уже не могу без этого небольшого ночного разговора с тобой. Иначе кажется, что-то потеряла, что-то важное, ценное.

Дорогой мой, у тебя есть, на мой взгляд, необходимое качество - ты умеешь быть рядом. Я постоянно это ощущаю. И мне это нравится. Ты всегда остаешься самим собой, принимаешь меня такой, какая я есть, говоришь нужные слова, ты слышишь меня.... ты слушаешь меня. Я думаю, что если бы ты был рядом со мной, и даже просто молчал, мне уже было бы хорошо только от этого... я бы уже была счастлива!

Ты знаешь, дорогой, мне кажется, что мы как-то "созрели" друг для друга. Мы готовы принимать все, что связано с нашими душами, размышлениями. Ведь ты же понимаешь, что встретить человека очень просто, а вот, сблизиться с ним, создать духовную связь куда как сложнее.

Я бы очень хотела быть тебе ближе. Хотя, женщина - комок противоречий и диссонансов, в ней могут прекрасно уживаться нежность и стервозность, дотошность и бесшабашность – список бесконечен! Ее, как Россию, "умом, не понять, а сердцем..." можно попытаться! Правда, милый? А я – более, чем не исключение...

А может и не надо понимать, а только наслаждаться? Ведь для того, чтобы получать удовольствие от музыки, не обязательно знать ноты...

Целую нежно

N.


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: