Нет автора


Никто никому ничего не должен. Продолжение

Ситуации бывают разные, и разные меры ответственности мы несем друг перед другом. Вы, наверное, сильно удивитесь, но все человечество живет за счет взаимодействия. Невозможно жить в человечестве, и быть изолированным от него. Тот, кто думает, что это возможно, не просто ошибается, а может смело считать себя идиотом.


Кому из нас

Кому из нас, бледнея тонкой кожей, Учиться вновь умению дышать, И падать с неба, но при этом всё же Во что-то верить и чего-то ждать?


Замуж выйти? Не проблема!

Сразу сообщу, что я замужем и счастливо! Но так было далеко не сразу, поэтому я решила написать обо всем подробно. Может быть, кому-то поможет мой опыт, я ведь знаю, что многие женщины мечтают найти мужа, но почему-то у них это никак не получается.


Ради любви. Элизабет Барретт Браунинг

Самая знаменитая поэтесса Викторианской эпохи – Элизабет Браунинг в настоящее время известна не столько творчеством, сколько удивительной судьбой, как будто нарочно созданной для чудного существа не от мира сего – для поэта.


Вязание крючком: Кофейное утро (Часть 1)

Как же не хочется в холодное утро выходить на улицу! Спасти от этого ощущения может только чашечка кофе с корицей и солнце за окном. Вкус, аромат и цвет в буквальном смысле меняют образ мыслей. Сварить кофе нам вполне под силу, а вот добавить солнца поможет предлагаемый мастер-класс по вязанию крючком.


Алгебра гармоничного отдыха

Вот они, долгожданные дни отпуска, столько грандиозных планов строилось! Но тут вдруг из нас вылезает Великий Нехочуха, подвозит столик со всякими вкусняшками, кофием и пультом. Ну, ладно, первый день - отоспаться и позволить себе всякие чрезмерности и излишества. Но так повторяется и на второй, и на третий день...


Пыльные века библиотек

Ты пил из этого сосуда? Тогда не уповай на чудо. В сосуде том хранилась ложь – Ты пил, и значит, пропадёшь.


От тёмных ночей

Порвать бы словами молчания плен, Но неизлечимы обиды зимою. Быть сфинксами легче – простуды измен Уже пол зимы не страшны нам с тобою.


Семья - тихая пристань

Когда читаешь или слушаешь все эти рассуждения о неземной любви, страсти и вечных поисков того и другого, делается смешно, честное слово! Зачем люди сами себя обманывают? Неужели лучше жить в иллюзиях, чем хорошо организованной нормальной жизнью?


Какова реальная стоимость нравственных ценностей?

Мне нравиться фильм «Умножающий печаль». И не потому, что там отличный сюжет, который хорошо реализован. А из-за идеи, которая заключается в том, что каковы бы ни были печали нашего мира, только мы решаем, увеличим ли мы их, или уменьшим. К сожалению, чаще всего мы выбираем первый вариант