Нет автора


Какова реальная стоимость нравственных ценностей? Продолжение

Проблема вовсе не в том, что морально-этические нормы не приспособлены к обычной, реальной жизни. Проблема в том, что мы не можем черпать силу из этих морально-этических норм. Мы не умеем черпать силу из добра, просто не видим в добре источник силы, но всегда представляем его, как источник слабости. Вот и все.


Снова чужой?

Если бы несколько лет назад мне кто-то сказал, что я попаду в такое положение, то ни за что не поверила бы. Мне еще в детстве родители внушали: «Чужого не тронь!» И это относилось не только к игрушкам, как я поняла, повзрослев. Чужой муж – тоже запретный плод!


Мари Тюссо и ее фигуры

Вклад Мари Тюссо в историю сложно переоценить, поскольку именно она сохранила для потомков реальные изображения практически всех своих выдающихся современников. Мадам Тюссо работала практически до смерти 16 апреля 1850 года.


Любовь остается

Любовь никогда никуда не уходит, Коснувшись нас нежным крылом. Она неприкаянно рядышком бродит, Когда мы ее предаем.


Вязание крючком: Уютное чаепитие. Часть 2

У природы нет плохой погоды? А как, если на шпильках по льду или по сугробам выше колен? Или, когда только накрасила ресницы новой тушью, а на улице метелица метёт... Так вот, придя домой из этой «благодати», просто необходимо окунуться в мир тепла и уюта, о чём и будет наш сегодняшний мастер-класс.


Мой муж – бабник

У меня есть свой дом, выросшие, хорошо устроившиеся в жизни дети, интересная работа, муж, и при этом я чувствую себя совершенно разрушенной и несчастной. Более того, обдумывая прошедшую жизнь, я понимаю, что вся она была отравлена одним – мой муж бабник.


СЛОВО О ПОЭЗИИ

Ветви тополя, обрызганные дождём, пробуют твёрдость оконного стекла, а листья их рифмуются с мыслями о водных потоках и перламутре чуть подрагивающих капель…


Туманом Млечного пути

Туманом Млечного пути хочу пройти До каждой звездочки, до каждого мерцанья, Где так прозрачны и легки твои шаги По кромке радуги Полярного сиянья.


657 романов. Великая любовь Барбары Картленд

Представительницы зодиакального знака Рака, как никто другой, романтически верят в великую, идеальную, всепоглощающую любовь. Знаменитая английская писательница Барбара Картленд жила в полном согласии со своим гороскопом: она "занималась любовью" ежедневно, сочиняя по два сентиментальных женских романа в месяц.


Путь к сердцу мужчины

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Конечно же, это образное выражение, означающее; чтобы завоевать путь к сердцу мужчины, следует быть идеальной женой - вкусно готовить, следить за собой, быть интересной для мужчины, создавать уют и тепло в доме, воспитывать детей...