Выйти замуж – не напасть… Часть 2

Мужчина и женщина: как выйти замуж
Мужчина и женщина: как выйти замуж

Итак, ты посмотрела в зеркало, и честно сказала себе, всё, как есть. Ты не несчастна, как бы не пытались убедить тебя в этом окружающие. Просто какая-то часть твоей жизни остаётся незаполненной, пустой, и ты примерно предполагаешь, чем бы её стоило заполнить.

Что ему нужно?

Это вопрос возникает внутри часто и становится просто навязчивым. Ведь ты умная, красивая, ухоженная, явно сексуальная. По всем признакам мужчины просто обязаны постоянно пытаться завоевать тебя. Но почему-то они этого не делают. Почему? Потому что прекрасно чувствуют, что тебе нечего добавлять, тебе просто не нужно дополнение. Они чувствуют твою самодостаточность на клеточном уровне, и для них это – сигнал опасности. Всё дело в том, что самодостаточность – это, когда в человеке мужские и женские качества проявляются в равной мере (относительно, конечно).

Не стоит путать самодостаточность с воинственностью. Девушка Джеймса Бонда удивительно сексуальна и воинственна, умеет принимать решения, но при этом явно не самодостаточна. Всё в ней призывает мужчину, и это то, чего нет в тебе, несмотря на все ухищрения. Ты можешь без мужчин, это написано у тебя на лбу, и они это прекрасно чувствуют, потому в очередь и не выстраиваются. Они не хотят подчиненного положения, не хотят боли.

Эра новых отношений

Это ещё одна причина, почему ты не можешь, просто не имеешь права понижать планку. Потому что на самом деле ты – уникальна. Ты женщина новой формации, которая может сосуществовать только в равноправном партнёрстве. Нужно уже перестать отворачиваться от того факта, что привычный институт брака устарел, потому что женщины сильно изменились, да и мужчины тоже. Конфликт полов вышел на новый уровень, и поэтому так много разводов, матерей-одиночек.

Явно старое должно быть разрушено, а на его месте должно быть построено что-то новое. И кому, как не тебе, умной и такой развитой, не найти этот новый подход? Ведь ты не забыла, надеюсь, что именно женщина выбирает себе партнера, который достоин стать отцом ее детей? Она выбирает генофонд - это оправдано природой. Это правильно, это эволюция. Отсюда и завышенная планка, и невозможность тем, кто не соответствует твоим требованиям, приблизиться к тебе. Природа обо всем позаботилась.

Мужчина и женщина: как выйти замуж

Безнадёга? Нет, нужен новый подход

Согласись, когда признаешь правду, становиться легче? И не стоит думать, что все безнадёжно, и тебе суждено оставаться одной. Главное – пошли к чёрту всех обывателей, которые пытаются рассказать тебе, как ты должна относиться к вопросу любви. И теперь самое время признаться в своих истинных желаниях. Ты хочешь быть с мужчиной, хочешь любить и быть любимой, но совершенно не хочешь каких-то ограничений, пошлости и обыденности. В противном случае ты бы именно с этого и начала свою жизнь.

А сейчас самое главное: природа не терпит пустоты. Раз появились женщины новой формации, способные перевернуть всё представление о взаимоотношениях полов, то имеются и мужчины, достойные их. Тебе не приходило в голову, что ОН тоже ищет тебя? Именно тебя, а не какую-то другую. Что между вами уже есть ниточка связи, и пока что вы живёте своими жизнями, но твое желание заполнить пустоту отзывается на аналогичное желание в нём.

Не пытайся «найти себе мужика», сделай так, чтобы тебя нашёл ТВОЙ мужчина. Чувствуешь, как эта позиция отличается от общепринятых шаблонов? Эта ниточка уже есть, природа позаботилась об этом. Тебе просто надо потянуть за неё. Не рыскать глазами по сторонам в поисках достойного объекта, а позволить ему найти тебя. При этом учитывай, что на всё нужно время. У него могут быть на данный момент незаконченные дела, он может быть ещё не готов.

Что делать со всем этим на практике, и есть ли альтернатива, читайте в продолжении…

Валентина Галич


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: