Мужчины в… носках

Женщинам о мужчинах
Женщинам о мужчинах

Хотите использовать еще один способ, чтобы узнать о своем мужчине то, что он, возможно, от вас тщательно скрывает? Психологи советуют обратить внимание на его… носки! Не удивляйтесь, оказывается, по носкам тоже можно составить впечатление о характере и некоторым привычкам их владельцев. Итак, присмотритесь все же, какие носки он любит, какие - носит, и как с ними обращается?

Ваш мужчина предпочитает носки в горошек, в клеточку или в ромбик яркой расцветки? Вам можно позавидовать, ведь их обладатель, наверняка, интересная личность, душа компании, раскрепощенный и очень общительный человек. Ваш любимый легко заводит разговор с любой девушкой, от него без ума коллеги женского пола, соседки, ваша мама и даже мамины подруги. С ним так легко и интересно общаться, только… стать для него единственной и неповторимой очень трудно!

Очень редко, но все же встречаются мужчины, которые носят детские носочки с собачками, слониками и прочими зверушками и игрушками. Тут есть два варианта: или это маменькин сынок, которому до сих пор носочки и прочие детали одежды покупает мамочка или же бывшая жена, которая никак не может избавиться от ответственности за инфантильного мужа; или же ему просто наплевать, как он выглядит, поэтому он вполне может надеть любые носки, которые в данный момент просто подвернулись под руки. Задумайтесь вот о чем: если заботу о своем внешнем виде мужчина готов доверить кому угодно, не станет ли он перекладывать на вас и другие, гораздо более важные решения?

Женщинам о мужчинах

Мужчина, который носит спортивные носки, скорее всего, много времени уделяет себе, любимому - своему здоровью, внешнему виду и спорту. Он хорошо сложен и дисциплинирован, очень гордится собой и старается продемонстрировать все свои возможности, поэтому вы можете быть уверены – в любовных отношениях он тоже постарается быть на высоте.

Черные однотонные носки предпочтет настоящий консерватор. Но обратите внимание на вот какую деталь: если носки порядком изношены, то ваш мужчина просто купил первые попавшиеся и снимает их только, чтобы постирать. А вот, если носки новенькие, значит, и он вправду следит за имиджем. Важно, чтобы черные носки надевались под соответствующие туфли. Это правило каждый мужчина должен знать - носки должны соответствовать тону туфель. А если ваш избранник надел черные носки с белыми туфлями, значит, он редкостный лентяй, и неряха, который не любит стирку, да и смену носков вообще.

Если вам достался мужчина, который, сняв носки, разбрасывает их по разным углам комнаты, то он или просто неряха, на которого вам придется потратить кучу времени, чтобы научить порядку, или же ваш любимый – человек рассеянный и невнимательный, который вообще запросто может надеть разные носки и даже не заметить этого.

Есть мужчины, которые, сняв носки, завязывают их в узелки и раскладывают по своим тайным уголкам. Их владельцы, как правило, скрытные личности, мнительные и осторожные. Зато они последовательны и все начатое доводят до конца. Такой мужчина аккуратен и не любит попусту терять свое время.

У вашего мужчины выглаженные носки? Или его к этому приучила мамочка, которую он до сих пор неукоснительно слушается, или же вам попался педант, который кучу сил и времени тратит на поиски непорядка и его устранения.

А вот мужчине в дырявых носках явно не хватает женской ласки и заботы. Если вы возьмете его под свою опеку, то он настолько обрадуется вашему вниманию, что будет готов носить вас на руках.

А еще, мужчины почему-то очень не любят, когда им дарят носки! Помните это и отнеситесь ко всему вышеизложенному с достаточной долей юмора.

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

rediska Крайгород "А вот мужчине в дырявых носках явно не хватает женской ласки и заботы..." и материнской груди ... "Если вы возьмете его под свою опеку, то он настолько обрадуется вашему вниманию, что будет готов носить вас на руках..." скорее сядет на вашу нежную шею...

еммануил Крайгород Мы носки не разбрасываем - мы так территорию метим!

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: