Какой у нее темперамент?

Мужчинам о женщинах
Мужчинам о женщинах

Это только кажется, что мужчины не любопытны. На самом деле они тоже хотят узнать о своих знакомых девушках как можно больше и поскорее.

Конечно, можно долго наблюдать, сравнивать, делать выводы и подтверждать их на практике. Но вот психологи утверждают, что достаточно знать группу крови у своей избранницы, чтобы определить, каким темпераментом она обладает. Не верите? Сравните сами!

Если у девушки первая группа крови, то обуздать такой темперамент далеко не каждому мужчине под силу. Если же партнер окажется менее темпераментным, то близкое общение с такой особой может представлять серьезную угрозу его здоровью. И, как результат, возможен упадок сил и осложнение в виде полной потере интереса к женщинам на всю оставшуюся жизнь. А еще обладательницы первой группы крови в большинстве своем страшные собственницы, и в приступах ревности представляют серьезную опасность. Учтите это на будущее!

Девушки со второй группой крови очень сдержанные, и мужчине проще услышать признание в любви от каменного сфинкса, чем от нее. И дело вовсе не в том, что обладательницы этой группы крови бесчувственные, как камень - напротив, они нежны, преданны, заботливы и очень влюбчивы. Но присущая им застенчивость и недоверчивость, а временами и излишняя подозрительность не дает им возможности расслабиться и броситься в пучину страсти безоглядно. И, если любимый мужчина ответит ей взаимностью, а также наберется терпения и настойчивости, чтобы заставить ее поверить в искренность чувств, то получит в жены настоящее сокровище!

Мужчинам о женщинах

Обладательниц третьей группы крови порой обвиняют в легкомыслии и ветренности. А все потому, что в общении с мужчинами они, во что бы то ни стало, хотят доказать, что являются самыми лучшими представительницами прекрасного пола. На самом деле девушки с третьей группой крови – верные и преданные подруги. Но как часто складывается, что именно им достаются робкие и безынициативные мужчины. Если вы проявите хоть чуточку активности, то ваша подруга с радостью передаст вам всю полноту власти, и будет наслаждаться вашей любовью.

Девушки с четвертой группой крови знают себе цену и иногда чересчур уж придирчивы к представителям противоположного пола. Потому и мужчинам с ними не так просто, ведь их подруги постоянно требуют должного к себе отношения. К сожалению, нужно заметить, что в наше время мужчин, согласных терпеливо выполнять все прихоти и капризы своих избранниц, совсем немного. Но если вы согласитесь соответствовать своей капризной подруге, то никогда не пожалеете об этом, обнаружив со временем, что ваша спутница по жизни самая привлекательная, и сексуальная. И, что интересно, поводов для ревности у мужа женщины с четвертой группой крови, скорее всего, не будет никогда.

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Редиска-Полтергейст Крайгород Чушь полная, у меня первая группа крови, а по описанию ближе ко второй

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: