Все про поцелуй

Мужчинам о женщинах: психология отношений
Мужчинам о женщинах: психология отношений

Знаете ли вы, что один поцелуй сжигает примерно 3 калории, а мужчины, которые имеют привычку утром перед уходом на работу целовать своих жен, живут на 5 лет больше остальных. Социальные опросы говорят, что каждое последующее поколение начинает целоваться «по-настоящему» раньше, чем предыдущее, и по статистике получается, что 70% молодых людей от 16 до 24 лет целуются впервые до того, как им исполнится 15, в то время как из их родителей такой опыт имели всего 46%.

И вот, что интересно - в наш век скоростей каждый десятый юноша начинает целоваться «по-настоящему», еще не достигнув 10-летнего возраста. Причем, еще один интересный факт: в среднем женщина целует примерно 7-9 мужчин, прежде, чем вступит в брак.

Поцелуй… Даже, если мужчина – не безусый юнец, первый раз потянувшийся к девичьим губкам, все равно поцелуй с любимой женщиной всегда приводит в трепет, будит массу невероятных по своей силе ощущений. Но многие мужчины не слишком уверены в том, что их поцелуи доставят женщине удовольствие и произведут именно то впечатление, на которое они рассчитывают.

Что же нужно учесть мужчине, чтобы его поцелуй вскружил женскую головку, сбил дыхание, вызвал томление и заставил ответить со всей страстью? Самое первое, простое и при этом самое важное – это обычная гигиена! Для того, чтобы быть привлекательным, мужчины должны следить за чистотой своего дыхания, то есть, чистить зубы, пользоваться полосканием для полости рта и обязательно чистить язык, на котором как раз и сосредотачивается самое большое количество бактерий, вызывающих неприятный запах изо рта.

Другой важный момент, который обязательно следует учесть – при поцелуе не должно быть много слюны. Если вы не знаете, как справиться с сильным слюноотделением, выпейте несколько глотков холодной воды, и ваша проблема разрешится.

Мужчинам неплохо было бы учесть и тот факт, что женская кожа нежнее мужской, и, целуясь, небритый мужчина вместо удовольствия может доставить неприятности. Это не голословно – статистический опрос выяснил, что более 73% женщин предпочитают целоваться с хорошо выбритыми мужчинами.

Если опытные мужчины уже точно знают, что и как, и не испытывают ни малейших комплексов целуя женщину, то юноша, не имеющий достаточного опыта, часто испытывает неуверенность в себе еще и от того, что боится – вдруг девушка сразу обнаружит, что он новичок и совсем не умеет целоваться.

Специалисты - психологи и сексологи, могут вас успокоить – догадаться о неопытности практически невозможно, более того, именно волнение может придать необычность и оригинальность поцелую и вызвать более приятные ощущения у девушки, чем технично исполненные, но лишенные прелести трепета и новизны поцелуи опытных ловеласов. Не спешите сами сообщать девушке, что вы не умеете целоваться, и она навсегда останется в приятном неведении.

Но, чтобы не быть излишне самоуверенным, нужно проследить за собой и за реакцией девушки на ваш поцелуй. Если у нее скучающий вид, то совершенно точно поцелуй не приводит ее в восторг, не «заводит», как принято говорить. Можно считать, что поцелуи не были удачными, не затронули чувств девушки еще вот в каких случаях: если она во время поцелуя закрывает рот, или же не отвечает на ваши поцелуи, а предоставляет всю инициативу исключительно вам, то есть, лишь позволяет себя целовать. Вряд ли девушке понравились целоваться с вами и в том случае, если во время поцелуя она отвлекается, а после поцелуя спокойно заговаривает об обычных, приземленных вещах, если сохраняет полный контроль над собой и не стремится повторить поцелуй.

А вот, если она краснеет, смеется, постанывает от удовольствия, смущается, но тянется к вам, это говорит о том, что вы сумели вывести ее из равновесия своими поцелуями, и она готова продолжать. Если вы желаете закрепить свой успех, то будьте нежными и ласковыми: поглаживайте ее по волосам или по спине, возьмите за подбородок и поверните так, чтобы вам обоим было удобнее. Обнимите свою девушку за плечи за талию или за шею, перебирайте волосы, ласкайте пальцами лицо, шею, словом, в дополнение к поцелую покажите, что она вам близка и приятна.

Чтобы узнать, что вашей девушке понравилось больше всего, как бы она хотела, чтобы ее целовали, предложите ей самой поцеловать вас, проявить инициативу – то есть, поменяйтесь ролями. Понаблюдайте за ней и запомните, что и как она делает, нежные или страстные ее поцелуи, продолжительные они или мимолетные. Так вы лучше узнаете друг друга и поймете, что именно нужно сделать, чтобы ваш поцелуй доставит удовольствие вам обоим.

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: