Любимый галстук вашего мужчины

Женщинам о мужчинах
Женщинам о мужчинах

Далеко не все мужчины приветствуют в своем гардеробе такую деталь, как галстук. Многие, с большим трудом надевают его в ситуациях, когда без строгого официального костюма просто не обойтись и с наслаждением стаскивают с себя, как только официоз заканчивается.

Но есть и любители этого аксессуара мужской одежды. Более того, если уж мужчина носит галстук, то отношение его к этой детали особое, и, как утверждают психологи, галстук может многое рассказать о своем хозяине. В зависимости от отношения к галстуку специалисты по психологии разделили всех представителей сильной половины человечества на три категории.

К первой категории относятся те, кто полностью доверяет выбор этого аксессуара женщинам – матери или жене. И даже если выбранный галстук не слишком по душе, они предпочитают не заострять на этом внимание. Психологи по своим наблюдениям считают, что мужчины из этой категории выбирают в жены женщин с сильным материнским инстинктом, становясь верными и покладистыми мужьями, хотя сохраняют некоторую инфантильность.

Вторая категория мужчин к галстуку относится уважительно, придавая этому аксессуару большое значение. А потому выбор этой детали туалета они не доверяют никому. Собственно, мужчина из этой категории и все остальное делает сам, так как ему свойственная независимость, упорство в достижении цели и высокая работоспособность. С такими мужчинами приятно общаться, так как они не только здравомыслящи, но и всегда готовы пойти на разумный компромисс. Семью эти представители сильного пола создают осознанно, только тогда, когда уверены, что любят и сделали правильный выбор. С таким мужчиной жить надежно и приятно, так как он очень ответственный и считает своим долго сделать так, чтобы его семья ни в чем не нуждалась.

К третьей категории относятся мужчины, ненавидящие галстук и не признающие его деталью своего туалета. Заставить такого мужчину надеть галстук – нелегкий труд, чаще всего, напрасный. Психологи относят к этой категории, в основном, людей творческих – художников, журналистов и талантливых программистов тоже. Мужчины, так относящиеся к галстукам, по мнению психологов, люди непредсказуемые, импульсивные, вспыльчивые и увлекающиеся, потому их часто считают ловеласами и неверными мужьями. Кстати, женятся они поздно и, чаще всего, под давлением обстоятельств, предпочитая необременительные отношения или гражданский брак.

Нелишне будет обратить внимание и на цвет и рисунок галстука вашего избранника. Психологи утверждают, что свой выбор мужчины делают не случайно, а в соответствии со своим характером. Так тот, кто предпочитает галстуки темных тонов с едва заметным рисунком, как правило, пунктуальны, консервативны, много внимания уделяют семье и, особенно, детям. Кстати, хорошего семьянина можно еще определить по галстуку в неяркую клетку.

А вот яркий однотонный галстук выберет общительный и жизнерадостный человек. Но вот если ваш знакомый любит галстуки с экзотическими рисунками, будьте настороже: про таких людей говорят, что они «себе на уме», а потому его кажущаяся простота может быть обманчива.

Трудоголики и мечтающие о карьере мужчины чаще всего выбирают галстуки в диагональную полоску. Причем, среди любителей геометрических рисунков гораздо больше людей неординарных и талантливых. А вот мужчины, выбирающие галстуки с переливающимися размытыми пятнами, больше других подвержены смене настроения и склонны к депрессии.

Конечно, не стоит делать поспешных выводов и придавать большое значение этим психологическим наблюдениям. Вполне возможно, ваш мужчина вообще понятия не имеет, какого цвета или рисунка его галстук!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: