Мужчина за накрытым столом

Женщинам о мужчинах
Женщинам о мужчинах

Если послушать психологов, то достаточно внимательно рассмотреть своего избранника, чтобы узнать о нем решительно все, даже то, что он тщательно скрывает от посторонних глаз. Тогда непонятно, почему растет число разводов с причиной – не сошлись характерами.

Или же мы смотреть-то внимательно научились, а вот выводы делаем неправильные? Или же так уверены в своих силах, что каким бы наш любимый ни был, все равно переделаем его по своему разумению? Правда, не исключено, что мужчины, даже любящие, имеют иное мнение на этот счет.

Вот очередной тест, который предлагают западные психологи. Хотите узнать, насколько страстным любовником будет ваш избранник? Тогда понаблюдайте, как он ест. По мнению психологов, большинство представителей сильного пола одинаково ведут себя, как за обеденным столом, так и в постели с любимой. Итак…

ЭСТЕТ. Этот мужчина не просто ест, а принимает пищу, потому делает это за хорошо сервированным столом и, конечно, уставленным изысканными блюдами. Если такой возможности нет, то вы рискуете нарваться на апатию и полное недовольство жизнью. И в постели дама должна быть в изысканном виде и отличной форме, включая наряд, белье, прическу, духи и макияж.

ОБЖОРА. Этого мужчину мысли о еде волнуют постоянно, при этом качество и всякие кулинарные изыски его мало интересуют – желательно необходимое для насыщения количество. Вот и к сексу отношение абсолютно такое же: от процесса насыщения ничто отвлекать не должно, а после него - покой и отдых.

СЛАСТЕНА. Этот мужчина не любит жареное мясо, супы и каши. Он - большой любитель сладостей, а потому десерт для него – главное блюдо в меню. Он умеет красиво ухаживать, обходителен, любезен, часто целует руки, но, увы, в постели часто не блещет – все силы тратятся на антураж.

ПОФИГИСТ. Этот мужчина ест, чтобы жить, а не живет, чтобы есть. Обидно, что еда, даже самая вкусная, не доставляет ему настоящей радости – даже изысканные блюда он ест неохотно, без аппетита. Вот и в постели он такой же - утомленный, равнодушный, пресыщенный, но... с претензиями! При этом инициатива отсутствует начисто.

БОЛТУН. За столом он больше говорит, чем ест, а питание в одиночку вообще приводит его в уныние. Еда его не интересует – главное - сотрапезники. В интимных отношениях тоже любит… поговорить. Правда, он невзыскателен, легко соглашается на любое предложение. А вот на его верность рассчитывать не стоит.

КОНСЕРВАТОР. Такой мужчина к пище особых претензий не предъявляет, но имеет несколько кулинарных пристрастий, к которым стремится каждодневно. В постели тоже без особых претензий, но и интереса не испытывает. Так что многого ждать от него не приходится.

ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ. Этот мужчина к кулинарным новшествам, незнакомым блюдам относится с подозрением и никогда не попробует ничего нового, тем более, экзотического. Соответственно, в интимных отношениях предельно традиционен, лишен фантазий и и вообще не приветствует никаких вольностей.

ГУРМАН. Он готовит сам, проявляя настоящее мастерство, при этом всегда готов поделиться кулинарными секретами. Этот мужчина педантичен во всем, даже секс планирует до малейших подробностей, редко считаясь с желаниями партнерши. Любовник-тиран, одним словом!

НЕУМЕХА. Такой мужчина в еде неаккуратен, да и во всем остальном – тоже. Вечно он что-то роняет, разливает, рассыпает, пачкает одежду. Неловок он и в любви. Так что, если он встретился на вашем пути, запасайтесь чувством юмора и терпения – иначе вам не выдержать.

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: