Путешествия по сайту знакомств (продолжение)

Психология отношений: виртуальные знакомства
Психология отношений: виртуальные знакомства

И тут я влюбляюсь: роман в письмах. Боже, как здорово он пишет! Но... Это было здорово, сначала, а потом начались стенания и плач: какие у него, видите ли, проблемы. Потом он попросту струсил, я-то женщина сильная и успешная, куда ему… Да и замуж не собираюсь, то есть не ценю предоставленную мне возможность позаботиться о нем на старости лет. Ну и разлюбила я его так же, как и влюбилась – по письмам.

А у меня уже корреспондентов - около 50 человек! Пока не вижу - вроде есть и ничего, интересные люди. Пишут и мальчики в возрасте, чуть за двадцать. Попыталась понять, им-то чего не хватает? Так и не поняла, но связываться не хочу, это уже совсем не в моих правилах.

Написала женщина, тоже хочет познакомиться, чудачка. Написал негр – только негров мне не хватает. Написал дядя, готовый платить, потому что у него СПИД. Спасибо, что хоть предупредил. Вот это было бы приключение - со смертельным исходом. Написал незатейливый такой мужичок с инвалидностью, пожалела: начала ему писать и давать умные советы, но скоро поняла, что жалеть никого не надо.

Пишет чрезвычайно умный мужчина из другого города, мы с ним просто подружились, только, похоже, что он ничего не хочет, кроме, как поговорить. Ну и ладно, меня это устраивает, умные мужики – такая редкость. Пишет ещё пара умников, приятно поговорить, есть, что людям сказать. Только одному я всё наврала, включая свой возраст и имя, теперь не знаю, как выпутаться. Наверное, не простит такого легкомыслия, не знает ведь, что я просто жизнь изучаю.

И тут я вижу фотографию мужчины, который как раз в моем вкусе. Похож на моего лучшего по жизни любовника. И анкета - просто прямое попадание в мое сердце. И что делать? Даже разволновалась. Пишу сама, а он не реагирует. Пристаю, как последняя… Телефон попросил, дала, не звонит.

Вот дела: если женщина сама пишет, то у мужика пропадает охотничий азарт. Откуда ему знать, что я красивая и хорошая? Придется отказаться от этого заманчивого варианта, чем больше буду навязываться, тем больше он будет капризничать.

А вот ещё экземпляр. Дяде уже за 55, а у него сексуальный взрыв. Это болезнь такая, на старости лет. Он искренне считает, что всё постиг в этой жизни и про женщин всё понял. Особенно хорошо он понял, что такое женская сексуальность. Не правда ли – интересно. Мы-то, женщины, сами себя не понимаем, а тут нам опытный специалист всё и разъяснит. А дальше сплошные анекдоты. Любая более - менее способная женщина хорошо понимает, что для того, чтобы узнать мужчину, надо притвориться более глупой, чем ты есть, поддерживать его мнение о жизни и восхищаться его проницательностью.

Мне не трудно – притворилась, просто применила элементарные правила психологии. И очень скоро поняла, что этому чудаку срочно надо сбегать в поликлинику, просунуть голову в окошечко... А дальше ему скажут! Как там у Петросяна в сюжете?! Можете ему написать для развлечения: он на сайте круглосуточно сидит. Желающим рассылает свои эротические рассказы.

Посматриваю, кто тут у нас новенький. Пишу сама, и вдруг понимаю, что мне всё это занятие начинает надоедать. Вот так итог - у самой азарт пропал. Похоже, что я теряю время, лучше бы почитала чего-нибудь. Или я временно, как наркоманка, подсела на этот сайт, надеюсь что-ли… А на что? Любви хочу, наверное. Наивные мы – ищущие любви. Легковерные, хоть и прячем это за цинизмом. Поэтому мне пора сделать перерыв, и пусть повезет тому, кто остался и еще надеется.

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: