Не бойтесь испытать судьбу! (письмо в редакцию)

Виртуальная любовь
Виртуальная любовь

Зря вы не верите в Интернет и в любовь, которую там можно встретить! Это такое чудо, что слов не хватает рассказать!

В прошлом году в Новый год я осталась совсем одна. Так получилось. Не успела ни с кем договориться, а накануне еще и с другом своим поссорилась очень серьезно, с подругами отказалась встречать, даже родители уехали на праздники. Вот и сидела в новогоднюю ночь одна с компьютером и шампанским. Тоска была смертная, слезы глотала вместе с шампанским.

Я пыталась бродить по Интернету, заходила в разные чаты, но как-то все было не то. Странный народ веселился сам по себе. Потом взяла и задала в поиск в ICQ свое любимое имя – Дэн, Денис. Ой, сколько сразу выдало вариантов, но, наверное, рука судьбы – я выбрала троих, которые в этот момент были в «аське», поздоровалась, поздравила с Новым годом. Откликнулись все трое, а один из них оказался тоже из Москвы, и тоже в одиночестве встречал Новый год.

Слово за слово, мы разговорились с москвичом, обменялись фотографиями, созвонились и долго разговаривали по телефону. Надо же так случиться, что два одиноких человека в таком огромном городе нашли друг друга в новогоднюю ночь. Это как в сказке!

Не наговорившись по телефону, мы с Дэном решили встретиться, прямо в эту ночь! Мы долго гуляли, куда-то заходили греться, проболтали до утра, ненадолго расстались и снова встретились. А потом мы поссорились из-за какого-то пустяка. И если я пережила ссору со своим прежним другом почти спокойно, то тут почувствовала такую потерю, что первая начала мириться.

Виртуальная любовь

Мы с Дэником встречались весь этот год, вместе ездили отдыхать, проводили вместе все свободное время. Потом мой Дэн говорил, что полюбил меня с первых звуков моего голоса. А я даже не пыталась понять, когда полюбила его – мне казалось, что он был всегда в моей жизни! Мы встречаемся каждый день, знаем друг про друга все-все, верим друг другу и понимаем оба, что это судьба, которая нам подарила сказку в новогоднюю ночь.

Я сейчас очень счастливая – в субботу наша свадьба! И этот Новый год мы будем встречать вдвоем, в свадебном путешествии. Говорят, как Новый год встретишь, так его и проживешь? Верьте в это! Я теперь точно верю! Ведь прожила же я весь год так, как встретила, радостно и необычно!

А в Интернет мы давно уже не заходим - у нас реальная жизнь интересная. Только спасибо Интернету за моего Дэника, иначе бы мы никогда не встретились. Я и вам желаю счастья! Главное, не бойтесь испытать судьбу, тогда и вам повезет обязательно!

Вика С.


Коментарии

Луч Крайгород Искренне рад!)) И поздравляю от души!!)) Счастья ВАМ!))

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: