Подари мне цветок

Занятие для души
Занятие для души

Когда я первый раз приехала к Арине на дачу, то ее цветы меня просто потрясли. Садовые розы в неимоверном количестве увивали стены дома, расползались ковром по саду. А какие кусты пионов с роскошными розовыми и белыми шапками!!!. Для меня - дитя асфальта, вся растительность делится на туи и секвойи. Причем все, что пирамидально вверх - туи, а все, что ветками в стороны - секвойи. А тут розы... с удивительными названиями, и еще какие-то цветы, названия которых я даже не запомнила.

Но самое замечательное было то, что Арина позволила мне пользоваться всем садом и составлять любые букеты! Ох, давно я не получала столько удовольствия, как в тот раз, выискивая нужный цветочек и складывая его в композицию. Когда все вазы и прочие ёмкости были заполнены цветами, мы сидели на веранде, пили вино, любовались букетами и жалели о том, что нет под рукой фотоаппарата, что вся эта красота проживет так недолго и останется лишь в нашей памяти, что никто её , кроме нас, не увидит.

Каково же было мое удивление, когда однажды Арина высыпала мне в почтовый ящик кучу фотографий, и на всех цветы, цветы, цветы! Сразу в памяти ожили те букеты, мой визит на дачу и яркие впечатления, ему сопутствующие. Я была удивлена несказанно - раньше она никогда не только не занималась фотографией вообще,но и не испытывала ни малейшего к ней интереса.

А потом я наблюдала , как она, с фотоаппаратом наперевес качалась на верхней ступеньке стремянки, пытаясь сделать портрет кота, забившегося на шкаф, как бегала за этим же котом на четвереньках, убеждая его хоть минутку постоять на месте. Дальше пришлось позировать мне , затем все снова и снова. И такой азарт был у нее на лице, такое удовольствие, что мне стало откровенно завидно. Рассматривая потом полученные снимки, я завидовала ей вдвойне. Ну, ее фотографии вы видите здесь. А букеты? Букеты будут летом, когда я снова поеду к ней на дачу!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

аллегория Крайгород Цветы , Аришка, такие же как ты сама. Ты чудесная и кудесница.

Раймонда Крайгород Класс!!! Вот это красота!!!

Светлана Крайгород Прекрасные цветы, замечательные фото. Может быть кто - нибудь просветит, что это за прелестные сиреневые метелочки?

Irina Зелёнкина Крайгород Ариш!!!!!!! Я просто в восторге от твоих цветов!!!! Буду брать у тебя консультации и постараюсь вывести что-то подобное у себя на даче))))

Мила Крайгород Аришик:)Я в восхищении:)Так держать,успехов:)

Женщина Крайгород Вот бы не сказала,что Ирка спасобна на такое искусство-)) Вот это несовпадение образов!Вот это облом-)))))))))))Все таки, инет ужасная штука-сплошной обман и экзальтация ощущений-)))))

Так...просто какой то Прохожий Крайгород Это не красиво, это восхитительно!

Астарта Крайгород Как это все тебе подходит, милая подружка. Так же красиво, так же гармонично, так же ярко...

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: