Нет автора


Сервиз «Осенний лес»

Вы хотите сохранить в памяти краски золотой осени или объединить одним мотивом предметы из разных комплектов посуды? Предлагаемая идея будет очень кстати. А еще, превратив при помощи декупажа самые простые стаканы и поднос в такой красивый набор для компота или крюшона, вы приготовите отличный подарок для своих друзей.


Марго Фонтейн

Ей было сорок два года, когда она решила уйти со сцены в блеске славы. Но ей предложили поработать с молодым партнером – и она осталась. Так родился один из легендарных дуэтов мирового балета: Фонтейн – Нуриев.


Чужой маршрут…

Все люди ошибаются! Кто-то чаще, кто-то реже, кто-то учится на своих ошибках, другие предпочитают их не признавать. Какие-то ошибки бывают незначительные: сесть не в свой поезд в метро или перепутать номер телефона, звоня подруге.


Сам виноват!

Сколько этих историй любви… Наверное, столько, сколько и влюбленных. И так жаль, что не всегда в этих историях, как в сказках, счастливый конец. Вот и у Даши с Артемом не сложилось…


Идеальная семья – какая она?

Счастливую, а потому и идеальную семью можно создать и, отбирая то, что вам подходит, из моделей чужих супружеских отношений. А можно создать свою собственную, уникальную модель семьи, в которой всем будет тепло и комфортно, в которой будет царить мир, любовь, уважение.


Маргерит Лонг

Трудно было поверить, что этой энергичной, полной сил женщине уже больше 80-ти лет - так совершенна и свежа была ее игра. Между тем Маргерит Лонг завоевала симпатии аудитории еще в начале нашего века.


Чего ему не хватало?!

Правильно говорят, что человек – сам кузнец своего несчастья. А что касается женщин, так это утверждение верно на все 200%. И ссоримся зачастую по самым нелепым поводам, и конфликтуем из-за мелочей, и на работе сами себе создаем неприятности из привычки позлословить или посплетничать.


В своем праве

А рядом бродят в свободном поиске 25-35-летние ухоженные, стройные и модно одетые красотки, уже добившиеся определенных успехов в карьере, обеспеченные и уверенные в себе. Мужчины же не слепые – они это прекрасно видят и постоянно сравнивают с тем, что имеют дома.


Гертруда Элизабет Мара

Элизабет Шмелинг родилась в мелкобуржуазной семье. Она была восьмой из десяти детей городского музыканта в Касселе. Когда в шесть лет девочка проявила успехи в игре на скрипке, папаша Шмелинг немедленно смекнул, что из ее способностей можно извлечь выгоду.


«Липучка»

Лилька – красавица, а Нюрка рядом с ней казалась еще более неприглядной: худющая, прыщавая, с тощими косичками. Вы, наверное, тоже не раз замечали таких совершенно разных подружек: красавица на фоне некрасивой подружки выглядит еще краше,