Нет автора


Где моя половинка?

С его родителями тоже далеко не сахарная жизнь была: свекор прилично выпивал и скандалил, свекровь, обозленная на все на свете, придиралась постоянно – ничем угодить нельзя было. Но я старалась как-то крутиться, ведь у нас была цель.


Много ли нам нужно?!

Пошла, счастливая, на кухню за пивом. Много ли нам, женщинам, нужно? Чтобы надежный был, ласковый и любил…


Звезды и гармония жизни

Можно ли объяснить, предсказать любовь - ее появление и исчезновение? Можно ли уберечь себя от ошибок и выбрать в жизни правильный путь? Эти, да и многие другие жизненно важные вопросы, волнуют нас всех.


Слишком поздно…

Ульяна Васильевна была уверена, что, если собрать всю волю в кулак, можно справиться со всеми жизненными невзгодами, преодолеть все испытания, уготованные судьбой,


Сахарница «от Тиффани»

Старая и надоевшая хрустальная сахарница или вазочка для конфет заиграет новыми красками и станет украшением стола, если вы приложите немного сил и фантазии.


Когда сбываются мечты?

Все мы мечтаем - о чем-то или о ком-то. Кто-то мечтает об отдыхе на Канарах, а кто-то - о престижной работе. Кто-то всем сердцем желает родить ребеночка, а кто-то ищет настоящую любовь. Мечты у всех разные, но формула осуществления желаний одна.


«Пути Господни…»

У тебя есть хорошее образование, а ты превратилась в домохозяйку, в бесплатное приложение к мужу, стала полностью зависеть от него. И, в конце концов, случился вполне ожидаемый финал: теперь ты ему неинтересна, и он ушел к другой.


Почему подруга терпит?

Теперь еще вытрезвители закрыли. Был случай, когда подругин муж в вытрезвитель попал. Что там с ним было – никогда не рассказывал, но после этого он года три практически не пил, а потом все сначала. Зря, наверное, позакрывали.


Сервиз «Осенний лес»

Вы хотите сохранить в памяти краски золотой осени или объединить одним мотивом предметы из разных комплектов посуды? Предлагаемая идея будет очень кстати. А еще, превратив при помощи декупажа самые простые стаканы и поднос в такой красивый набор для компота или крюшона, вы приготовите отличный подарок для своих друзей.


Марго Фонтейн

Ей было сорок два года, когда она решила уйти со сцены в блеске славы. Но ей предложили поработать с молодым партнером – и она осталась. Так родился один из легендарных дуэтов мирового балета: Фонтейн – Нуриев.