Нет автора


Непраздничный праздник в день святого Валентина

Вот вы советы даете, рассказываете, как романтическое свидание устроить с мужем, ужин, еще что – сюрприз и подарок. Я в прошлом году сделала на Валентинов день все, как советуют. Заранее готовилась, стол накрыла, сама при полном параде. С утра просила, чтобы пораньше пришел, намекала, что сюрприз его ждет и так далее.


Кто моя лучшая подруга?

Друзья, подруги, приятели, знакомые, сослуживцы и случайные люди. Как хорошо мы знаем себя, и как хорошо мы знаем своих друзей? И друзья ли это? Почему на каком-то этапе жизни видишь, что смысл общения теряется, все реже хочется позвонить кому-то, все чаще отвечаешь позвонившему, что занята и сейчас разговаривать не можешь?


Мария Валевская

Хотя неверность Марии Валевской стала так же хорошо известна, как и любое другое скандальное событие той эпохи, ее репутация пострадала сравнительно мало.


Мария Валевская (продолжение)

Первое свидание с Наполеоном принесло ей сюрприз. Она не знала, что ожидать от этой встречи, но в любом случае не ждала сочувствия.


СТАРУХИ («ПэПээР»)

Весной они в новых польтах, в нарядных береточках купят на рынке белого котёнка и подарят его славной Иришке на свадьбу. Чего им помирать-то за зиму? Как говорит Аня, коли жить весело, так и помирать не с чего. Такая вот, как говорит Тася, русская крылатая мудрость.


Измена мужа

«Изменил! Ну, как он мог?!» – это вопрос мучает больше всего. Он не выходит из головы. Причем ответ на него не может найти ни одна женщина. Или боль такая сильная, что голова работать отказывается, или мужская психология такая сложная, что разобраться в ней невозможно. Для нас измена – это конец света, предательство, беда, обида, которую простить невозможно. А для них? Для мужчин?


Вдова

Я постоянно читаю ваш журнал: и статьи, и комментарии к ним. И, наконец, решила написать о своей жизни. А причиной тому раздраженные и злые в адрес мужчин комментарии женщин. Все-то плохо, все-то мужчины никчемушные, никуда не годные. Может, и правда им не повезло, но мне кажется, что не все так, как в них пишется.


Елизавета Тараканова

История обошлась с ней сурово, не донеся до нас даже подлинного ее имени. В разное время она звалась Алиной Эмете, мадемуазель Франк, мадам Тремуйль, графиней Силинской и Пиннеберг, Елизаветой Волдомир...


Всего одна фотография...

В ту злосчастную субботу подруга дочку в зоопарк водила и, конечно, фотографировались, а на следующий день мне фотографии принесла… Полюбоваться…


Не хочу быть занудой!

Вам случалось на себя со стороны посмотреть, да так пристально, чтобы серьезно разочароваться? Ну, вот мне недавно довелось. С тех пор я много думала, хотя и повод, на первый взгляд, незначительный, а так обидно вдруг стало. Лучше я по порядку расскажу.