Нет автора


СТАРУХИ («ПэПээР»)

Весной они в новых польтах, в нарядных береточках купят на рынке белого котёнка и подарят его славной Иришке на свадьбу. Чего им помирать-то за зиму? Как говорит Аня, коли жить весело, так и помирать не с чего. Такая вот, как говорит Тася, русская крылатая мудрость.


Измена мужа

«Изменил! Ну, как он мог?!» – это вопрос мучает больше всего. Он не выходит из головы. Причем ответ на него не может найти ни одна женщина. Или боль такая сильная, что голова работать отказывается, или мужская психология такая сложная, что разобраться в ней невозможно. Для нас измена – это конец света, предательство, беда, обида, которую простить невозможно. А для них? Для мужчин?


Вдова

Я постоянно читаю ваш журнал: и статьи, и комментарии к ним. И, наконец, решила написать о своей жизни. А причиной тому раздраженные и злые в адрес мужчин комментарии женщин. Все-то плохо, все-то мужчины никчемушные, никуда не годные. Может, и правда им не повезло, но мне кажется, что не все так, как в них пишется.


Елизавета Тараканова

История обошлась с ней сурово, не донеся до нас даже подлинного ее имени. В разное время она звалась Алиной Эмете, мадемуазель Франк, мадам Тремуйль, графиней Силинской и Пиннеберг, Елизаветой Волдомир...


Всего одна фотография...

В ту злосчастную субботу подруга дочку в зоопарк водила и, конечно, фотографировались, а на следующий день мне фотографии принесла… Полюбоваться…


Не хочу быть занудой!

Вам случалось на себя со стороны посмотреть, да так пристально, чтобы серьезно разочароваться? Ну, вот мне недавно довелось. С тех пор я много думала, хотя и повод, на первый взгляд, незначительный, а так обидно вдруг стало. Лучше я по порядку расскажу.


23 февраля - День защитников Отечества

День защитника Отечества – праздник для наших мужчин, наших защитников, нашей опоры и поддержки во всех трудных жизненных ситуациях. И, хотя временами, мы их критикуем, даже ворчим, это только для того, чтобы они стали еще лучше.


Мир, в котором мы живем

Так время у нас сложное. Люди пытаются бороться уже не за блага или какие-то принципы, а часто вообще за то, чтобы выжить самим и дать выжить детям. Только поглядите - улыбок на улице все меньше, особенно по утрам, когда на работу едешь.


Мама

Я вспоминаю иногда свою маму. И свое детство… Теперь я делаю это совсем редко. Наверное, потому, что детство – это было так далеко, потому, что с высоты прожитых лет и жизненного опыта все выглядит совсем иначе. Но, удивительно то, что все равно остались детские обиды, такие сильные, что до сих пор сжимается сердце.


Закрой за собой двери!

Говорят, мол, милые бранятся – только тешатся, но так, увы, не всегда бывает. Иной раз ссора настолько серьезна, что заканчивается не картинным уходом в соседнюю комнату в ожидании дражайшей половины с повинной, а бегством из дома, причем, не для острастки или наказания обидевшего вас партнера, а от невозможности даже дышать с ним одним воздухом.