Нет автора


Грейс Келли - американская княгиня Монако

Практически в каждой европейкой стране была настоящая Женщина, слава и память о которой не потускнели за многие и многие десятилетия. Екатерина Великая в России, мятежная Сисси в Австрии, очаровательная Грейс в Монако. Все они разные, но как все же интересна порой их судьба…


Исполнение желаний! (письмо в редакцию)

Где-то слышала, что, когда бог хочет наказать человека, он дает ему исполнение желаний. Это точно про меня! На протяжении двух лет самым огромным моим желанием было, чтобы любимый мужчина, наконец, принял решение - оставил семью и женился на мне. Полгода назад он это сделал.


Любовницы

Словарь Ожегова дает такое определение: «Любовница – это женщина, которая находится в половой связи с мужчиной, не состоя с ним в официальном браке». Вроде бы все правильно сказано, но слишком уж просто.


Жених для мамы (письмо в редакцию)

Когда от нас ушел отец, мне было 7 лет – только-только в школу пошла. Я не слишком тогда понимала, что произошло, но видела, что мама часто плачет, особенно после приходов папы, жалела маму, утешала ее. И папу я любила, но никак не могла понять, почему он больше не живет с нами. А когда, спустя какое-то время, увидела своего папу с другим ребенком, то обиделась так сильно, что отказалась с ним общаться.


Первые весенние удобрения

Итак, зола… что можно еще сделать с золой? Из золы можно сделать отличное жидкое средство борьбы с вредителями, хорошо подходящее против тлей, медяниц, американской мучнистой росы.


Царевна оперы Надежда Забела-Врубель

У Нади Забелы был голос неземной красоты и такая светлая душа, что казалось, жизнь её будет чудесным восхождением к вершинам гармонии и совершенства. Но судьба готовила ей иной жребий…


Неудачница

Я – типичная неудачница! Всю жизнь страдала какими-то комплексами и теперь, к своим сорока пяти годам поняла, что ничего изменить нельзя, что бы там ни говорили психологи и всякие другие специалисты.


Растения для рокариев, альпинариев и альпийских горок

Растения для альпийской горки или рокария должны удовлетворять многим требованиям:


Генриетта Зонтаг (Продолжение)

Зонтаг техникой пения и тембром голоса ничуть не уступала самым прославленным примадоннам своего времени и была к тому же немкой, но это объясняет лишь ее успехи на поприще чистого искусства. А вот стать причиной зонтаг-горячки, не имевшей аналогов в прошлом, могла только певица, воплощавшая мечты, грусть и респектабельность бидермейеровского бюргерства не только в своем пении, но и в самой себе.


Флорентийские колокола

Ирка обречена на то, чтобы шагать по жизни под пристальным наблюдением худшей половины рода человеческого. Потому что она - это грация. Любое ее перемещение в пространстве, действие или состояние облечено в совершенную форму. И эта форма – ее содержание.