Последний шанс выйти замуж... Продолжение

Когда женщина «охотится» она слишком старается понравиться, и это только отталкивает
Когда женщина «охотится» она слишком старается понравиться, и это только отталкивает

Правило четвертое: не используй женские хитрости, которые подходят только молодым девушкам.

Никогда и никому не нравятся женщины бальзаковского возраста, которые ведут себя, как 18-летние милашки. Женщина, которой за сорок, в мини-юбке, с глубоким декольте, с килограммом грима на лице выглядит жалко. Всем вокруг абсолютно очевидно, что дамочка в активном поиске, и боится упустить последний шанс. И ничего кроме жалости и легкой брезгливости такие дамочки не вызывают у окружающих. Обычно мужчины подхватывают таких с одной целью – поматросить и бросить. Просто пользуются ситуацией.

Когда женщина «охотится» она слишком старается понравиться, и это только отталкивает

Точно также неприятно слушать зрелую женщину, общающуюся в стиле женщины-вамп: страстные взгляды, нарочитые прикосновения, и прочее, вовсе не делают даму сексуальной, но вызывают еле сдерживаемый смех. Между прочим, по мнению мужчин такое поведение только подчеркивает зрелый возраст дамы, переводя ее в категорию «старой маразматички». Сюсюканье и попытки вести себя, как «кошечка» - эффект тот же.

Какова мораль? Будьте самой собой, ведите себя соответственно возрасту, одевайтесь так же. Чувство собственного достоинства – очень сексуальная штука. Между прочим, женщина после сорока может выглядеть убийственно сексуальной, если одета и накрашена правильно, и ведет себя, как опытная и самодостаточная прима, которая не гоняется за мужчинами, но позволяет им ухаживать за собой.

Правило пятое, которое исходит прямо из четвертого: найди все преимущества своего возраста, и используй их.

Когда женщина «охотится» она слишком старается понравиться, и это только отталкивает

Вообще-то, невозможность вести себя, как молоденькая девушка, просто развязывает руки. Чего от вас ждет мужчина? От женщины после сорока мужчина ждет, прежде всего, спокойного сосуществования. Он уже знает, на что способна молодая женщина, и предполагает, что после сорока женщина, приобретя опыт, становиться спокойнее, увереннее в себе, мудрее. Она не будет преподносить сюрпризы, «выносить мозг», требовать всего и много. Но зато она уверенно и хорошо ведет домашнее хозяйство, знает толк в пирогах и в сексе.

Получается, что от вас требуется именно то, что вы и сама ищете в мужчине. Именно поэтому браки, заключенные в зрелом возрасте, более гармоничные и долговечные: пора эмоциональных торнадо миновала, хочется простого тихого счастья, причем – обоим. Поэтому нет нужды в каких-то особых ухищрениях, достаточно использовать все преимущества своего возраста, и мужчина будет ваш.

Правило шестое: не смотри с надеждой на первого встречного.

Когда женщина «охотится» она слишком старается понравиться, и это только отталкивает

Что может быть более жалким, чем зрелая женщина, стремящаяся захомутать любого мужчину, который появляется в эпицентре ее воздействия. Беда в том, что когда так долго не можешь найти свое счастье, то начинаешь мыслить категориями «последнего шанса», который страшно упустить. И в результате становится важным процесс охоты за мужем сам по себе, а не конечный результат.

Вот тут хочется опять напомнить историю моей знакомой: она вовсе не стремилась найти мужа в свои 76. Она была собой: яркой, самостоятельной, интересной собеседницей, эрудированной, мудрой, хозяйственной. Одним словом, она просто выражала все богатства своего возраста, и ценитель этого нашелся сам.

Когда женщина «охотится» она слишком старается понравиться, и это только отталкивает. Помимо этого не стоит забывать, что вы хотите найти мужа, а это означает – свою вторую половинку. Прежде, чем объявлять охоту, сначала убедитесь, что вам он подходит (см. Правила выше), и что время не будет потрачено зря.

И самое главное: не получилась в очередной раз – никогда не говори про последний шанс, говори, что в следующий раз все получится!

Валентина Галич


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: