Вернулось бумерангом… (письмо в редакцию)

Измена мужа
Измена мужа

Моя первая любовь сразу стала смыслом всей жизни. Это понятно, ведь когда я встретила Игоря, мне еще не было восемнадцати лет. Я влюбилась так, что чужое мнение не могло поколебать мою уверенность в том, что все идет правильно. А было, о чем подумать…

Игорь на момент нашего знакомства был женат, его жена ждала ребенка. Это теперь, спустя много лет, я поняла, что он тогда просто заскучал в семье. Его жена утратила привлекательность, стала капризной, как все беременные женщины, а ему хотелось разнообразия и веселья.

В этот момент его жизни мы встретились, и закрутилась любовь… Когда выяснилось, что Игорь женат, я выдержала такой прессинг! Все мои родственники на все голоса уговаривали меня одуматься, не рушить чужую семью. Они говорили, что я еще молодая, что встречу настоящую любовь, предостерегали, что с такой легкостью, с какой Игорь бросил свою жену и едва родившегося ребенка, он бросит и меня.

Но я ничего не хотела слушать. Как у всех молодых, для меня было единственно ценное в жизни – это любовь, а все остальное казалось неважным и несущественным. Тем более, что его жена, как только узнала, что у Игоря есть другая, то есть, я, тут же собралась и ушла к родителям.

Я была счастлива, когда мы с Игорем поселились вместе, а там, когда их с женой развели, мы официально поженились. Мои родители хоть и не слишком хорошо отнеслись к зятю, но смирились со временем. А вот свекровь так меня и не приняла, даже, когда сначала появился сынок, а через год и дочка.

Потом уже я узнала, что первая жена Игоря – дочь ее подруги, и они мечтали всегда поженить детей. И если первого Игорева ребенка свекровь признала, то к нашим детям всегда относилась с прохладцей. Да и общались мы крайне редко, о чем я не жалела, вобщем-то. Муж мать навещал, там у нее и с ребенком своим встречался. Я не возражала, наоборот, радовалась, что меня не втягивают в эту круговерть с его первой женой и ребенком.

Но со временем я стала замечать, что он приходит оттуда какой-то не такой. Придирался, говорил колкости. Я, понятное дело, огрызалась, и возникала ссора. Он стал уходить все чаще, и я устроила настоящий скандал, что он все свободное время проводит с первым ребенком, а наши дети отца почти не видят.

Но, тем не менее, я была уверена, что по выходным и вечерами он пропадает именно у своей матери или общается с тем ребенком. К его первой жене я Игоря не ревновала, тем более, что она вышла замуж, очень удачно, как утверждала свекровь. Ну и, слава богу! Пусть живет, я же ничего против нее никогда не имела.

Так бы мы и жили, но я узнала, что мой муж гуляет напропалую. У него были любовницы все время. И сейчас есть. И знаете, кто мне все это доложил? Его матушка, моя «ненаглядная» свекровушка! И с таким злорадством она мне это сказала, что я ей поверила.

Муж, конечно, отпирался, когда я ему допрос с пристрастием устроила, а потом признался, стал прощения просить и так далее. А куда мне деваться – нужно двоих детей поднимать?! Я простила… Он стал больше дома бывать, с детьми заниматься. Ну, а потом началось все сначала…

Так и живем: он гуляет, заводит любовниц, а я дома ращу наших детей и на своей шкуре испытываю то, что когда-то испытывала из-за меня его первая жена. А последнее время он еще и выпивать начал.

Куда все это приведет, не знаю. Каждый раз, как он куда-то уходит, жду и думаю, что вот найдется такая, как я в молодости, которая, не взирая на семью и детей захочет, чтобы он остался с ней. И он уйдет, бросит нас, как уже бросил первую семью.

Бумерангом все вернулось. Кто бы ума в мою голову тогда, в восемнадцать лет вложил, чтобы я поняла то, что понимаю сейчас. Хочу сказать, женщины, будьте умнее, не зарьтесь на женатых, не разрушайте чужие семьи. Если он предал один раз – предаст и другой! И к вам все бумерангом вернется!

Марина г.Новгород


Коментарии

Юля Крайгород ТАК ТЕБЕ И НАДО, НЕЧЕГО БЫЛО ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иван Крайгород Марина не отчаивайтесь! Дети ваша сила, а «злые» обвинения в Ваш адрес просто бездумные слова. Вряд ли найдется человек, который ни разу бы не оступился на своей дороге. Главное что вы осознали и пришли к умозаключениям. Будьте независимы, старайтесь выглядеть на отлично, не ленитесь! При этом не надо флиртовать с первым встречным. Живите для себя и детей! Ну а если муж вернется то задумайтесь, нужен ли он Вам и вашим детям и для чего, что он может дать. Большего сделать наверно нельзя. В Вас есть СИЛА это МУДРОСТЬ, которая приходит к сожаленью с возрастом и соответственно после сделанных ошибок. Вы богатый человек два ребенка в которых надо вложить уму любви, нежности и «правильности», да бы не быть в будущем матерью такого сына. Будьте счастливы!!!

Елена Крайгород Могу посоветовать вам-не обращяйте на него внимания,живите своей жизнью,занимайтесь детьми,собой.Не показывайте ему своих эмоций,переживаний;покажите своё равнодушие к ситуации.Может тогда он посмотрит на вас с другой стороны .Регина права-нельзя увести мужика из семьи если он этого не захочет.Если он "лоскут"то всё это похоже на знак бесконечности и его не разорвать.

Мария Крайгород Он бросит? Вы что, игрушка какая-то или собачонка чтобы вас бросать?! Пока он шляется, живите в свое удовольствие...заведите любовника и радуйтесь жизни. Жизнь проходит быстро. Он что, пуп земли или вы какая-то уродина, что кроме него Принца такого вас никто замуж не возьмет или не полюбит?! Вы начните себя сначала любить!!!! А потом вас все полюбят. А свекровь не слушайте. Она вас поссорить хочет!

Алиса Крайгород Есть такое чувство гордость , которое у вас , мадам , к сожалению отсутствует.Первая жена оказалась мудрее и умнее. Я прожила довольно долгую жизнь с одиним единственным мужчиной , моим одноклассником , я до сих пор люблю и любима . Мне было бы неприятно ( мягко сказано ) , что у моего мужчины была бы еще кто-то до замужества и я бы за него не вышла замуж. Вас никогда не любили , к вашему сожалению. Ну так и сожалейте и пишите свои письма в журналы , только ведь ума вам они не добавят.

Регина Крайгород представьте, но не был бы он в первый раз женат, а вы были бы его первой женой, все равно гулял бы. Бумеранг тут не причем, а просто он относится к типажу мужчин, которые всегда гуляют и изменяют. Не вы, была бы другая на вашем месте. А сверковь ваша, вместо того, чтобы вас обвинять, лучше сына воспитала бы хорошего. А мужчины не телята на веревке, никто их силом не тащит.Глупости это, во всем женщин винить. Тут один виноватый - это ваш муж. А ваша вина только в том, что вы во время в нем не разглядели "мартовского кота".

ЛАРИСА Крайгород Ваш комментарий А МНЕ ВАС НИСКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО. ЕГО ЖЕНЕ ПОВЕЗЛО ВСТРЕТИЛА ДОСТОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА И СЧАСТЛИВА. И ЕЩЁ УЗНАВ О ВАШЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ ОНА УШЛА. МОЛОДЕЦ ЗНАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ. А ТЫ УЗНАЛА И ЖДЁШЬ У МОРЯ ПОГОДЫ. ЖДИ...

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: