Ах, какая женщина!

Какие женщины нравятся мужчинам
Какие женщины нравятся мужчинам

Сколько бы женщины не пытались утверждать, что ухаживают за собой и наряжаются они исключительно для самих себя, все равно в глубине души каждая из нас хочет нравиться. Причем, для одних важно привлекать к себе внимание вообще, а другим хочется поймать восхищенный взгляд вполне конкретного мужчины.

И, как часто случается, собственное мнение о том, как лучше выглядеть, не совпадает с тем, что же во внешности и женской одежде действительно вызывает мужской интерес и восторг, а что производит обратный эффект.

Множество опросов, тестов, наблюдений позволило психологам, стилистам, имиджмейкерам сделать вполне определенные выводы, к которым нам, женщинам, стоило бы прислушаться, чтобы выглядеть в мужских глазах привлекательными. Может быть, тогда мы бы и сил, и денег тратили меньше, а выглядели бы гораздо интереснее.

Так, к примеру, погоня за одеждой модных и дорогих брендов – это исключительно для удовлетворения собственного самолюбия или для повода похвастаться перед подругами, рассказывая, насколько дорого стоит та или иная вещь в вашем гардеробе. Мужчины же смотрят не на этикетку с фирмой-изготовителем, а на то, как выглядит женщина в том или ином наряде.

Вот и получается, что модная и дорогая вещь, которая вам не подходит по фигуре или по цветовой гамме, сделает вас куда как менее интересной в сравнении с девушкой, одетой в самодельное или недорогое платье, но подобранное с учетом всех особенностей ее лица, фигуры и стиля.

Что касается выбора общего направления в одежде, то стоит иметь в виду, что мужчинам нравятся мягкие струящиеся ткани, которые заставляют работать мужскую фантазию и, скорее, скрывают, как бы намекают на все женские прелести. А супер-мини, тесные облегающие и декольтированные вещи не вызывают особого интереса, что бы там ни думали женщины – тут все слишком на виду.

Какие женщины нравятся мужчинам

Модницы, не снимающие высоченные шпильки в любое время года и погоду, могут расслабиться и, наконец, сменить туфли, от которых не чувствуешь ног к концу дня, на более удобную обувь. Да, мужчинам нравится обувь на каблуках, но тут не работает правило – чем выше, тем лучше. Напротив, чересчур высокий каблук или возносит женщину на недосягаемую высоту несоответствием роста, или же заставляет переживать, как бы она не рухнула с такой высоты, получив множество травм.

Кстати, интересное наблюдение: оказывается, многим мужчинам нравятся босоножки, когда открыта часть пятки и часть носка. А вот так любимые женщинами изящные «лодочки» почему-то оставляют их совершенно равнодушными.

То, что мужчинам нравятся длинные женские волосы, не вызывает сомнения почти ни у кого. Особенно, если они не уложены в залакированную башню, на которую страшно смотреть, а струятся в художественном беспорядке по плечам и спине. Поэтому не стремитесь удивить мужчину невероятно сложной прической, покрытой таким слоем лака, что об него можно поцарапать руки.

Пусть ваши волосы будут всегда чистыми, ухоженными и естественными. Именно естественными, даже, если вы их красите. С окраской волос вообще нужно быть острожной – угодить тут трудно, ведь кто-то любит блондинок, другие предпочитают брюнеток, а третьи без ума от рыжих. Но, что совершенно точно, никому из мужчин не понравится подруга с синими, розовыми, зелеными или фиолетовыми волосами.

Нужно быть умеренной и разумной не только в выборе красок для волос, но и красок для лица, то есть в макияже. Хотите, чтобы ваш макияж произвел впечатление? Сделайте его таким, чтобы мужчина и не догадался о его наличии. Вспомните статистику о количестве съеденной помады, и вы поймете, почему мужчины предпочитают совсем иной вкус, чем имеет даже самая дорогая косметика. Вообще, огромное количество туши, румян, пудры, как показали многочисленные опросы, вызывает у мужчин опасение размазать краски, испачкаться, а густой слой помады не вызывает желания ее попробовать на вкус.

Что касается украшений, то тут тоже нужна умеренность. Так мужчинам нравятся тонкие цепочки с кулоном, опускающимся к ложбинке между грудей, браслеты в виде цепочек на запястьях. Украшения должны быть изящными, все громоздкое утомляет мужское зрение. И, в соответствии со статистикой опроса мнений, почти все мужчины отрицательно относятся к пирсингу на любой части женского тела.

Какие женщины нравятся мужчинам

Вот и вырисовался внешний облик женщины, способной остановить на себе мужской заинтересованный взгляд. Но огромную роль в продолжительности интереса к вам играет поведение, ваши манеры. Самодостаточные, резкие, излучающие энергию и силу, деловые и критично настроенные женщины, как правило, не вызывают у мужчин желания продлить знакомство и завязать длительные отношения. Такие особы, скорее, пугают их и вызывают чувство неуверенности в себе.

А вот женщина, умеющая слушать, открытая и доброжелательная, всегда готовая улыбнуться, а не навязчиво демонстрировать себя со всех сторон, веселая и беззаботная, почти наверняка понравится. Мужчины просто обожают, когда их выслушивают, стараются понять, выказывают неподдельный интерес к их делам и заботам.

И еще, если вы уже завоевали внимание понравившегося вам мужчины, не спешите в первый же вечер загрузить его своими проблемами или пытаться выяснить всю его биографию - почти наверняка второго свидания не будет. Больше слушайте и наблюдайте – это беспроигрышный вариант узнать о нем больше, чем он сам о себе говорит!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: