Вы хотите сохранить семью?

Семейные отношения: измена мужа
Семейные отношения: измена мужа

Бывают измены, когда человеку не нужно «открывать глаза», он сам их чувствует каждой клеточкой своего тела. Такие измены чувствуют все - и мужчины, и женщины, хотя не знают никаких подробностей: где, с кем.

Вы замечаете, что ваш близкий человек очень изменился, и начинаете понимать, что в вашей жизни произошло что-то нехорошее и очень серьезное. А произошло то, что ваша законная половинка влюбилась, а сильные чувства трудно скрыть.

Семейные отношения: измена мужа

Что можно посоветовать при такой измене? Если вы почувствовали или случайно узнали, что супруг вам изменяет, постарайтесь скрыть от него, что вам известно о его «похождениях». Вам нужно время, чтобы прийти в себя, подумать, что делать.

Если вам дорог этот человек, попробуйте за него побороться. Сразу хочу сказать, что для этой борьбы потребуется много нервов, здоровья, сильной силы воли, а также, огромное терпение, выдержка и самообладание.

Для чего нужно, начиная борьбу за любимого человека, скрывать от него, что вам все известно? Если он будет знать, что вы все знаете, то все ваши усилия, игра, уловки, будут вызывать в нем, не только чувство жалости, недовольства, раздражения, но и усмешку, а ваши усилия будут бесполезны.

В этой борьбе за мужчину опытные женщины используют разные методы и приемы, но, самое главное, помните: никогда, не при каких ситуациях, не срывайтесь на крик. Вы только представьте, что видит в этот момент влюбленный в другую женщину мужчина: растрепанную, зареванную, некрасивую женщину, с искаженным от обиды, слез, злости лицом, кричащую, бросающую ему обидные, оскорбительные слова. А что он видит, придя к любовнице? Ласковую, нежную, сочувствующую, дающую «нужные» советы «кошечку». Всегда готовую услужить и ублажить.

Семейные отношения: измена мужа

Как вы думаете, может быть, вам стоит поменяться с любовницей местами? Например, дождаться, когда у нее лопнет терпение, и она начнет требовать, повышать голос, ставить условия. Ведь мужчина, заведя себе пассию на стороне, изначально не думает бросать семью: жену, с которой прожил не один год, детей. Его вполне может устраивать такая двойная жизнь, до тех пор, пока сами женщины не начнут подталкивать его к какому-то решению.

В подобных случаях жена завидует молодости своей соперницы. Но и любовницу тоже нельзя назвать счастливой женщиной - она завидует жене, и тому, что у желанного мужчины есть дети, которых он любит и материально обеспечивает. Да и все праздники, и выходные дни любимый проводит не с ней, а в семье. Любовницу не может устраивать такое положение, и она всегда стремится приобрести статус законной супруги.

Некоторые женщины ошибочно считают, что, родив мужу детей, отдав ему свою молодость, они обязали мужчину теперь с ней жить всегда. Не стараются изменить себя, свою внешность, в уверенности, что он должен жить с ней такой, какая она есть.

Ошибаетесь – ничего он не должен и не обязан. Если вы изменились в течение вашей совместной жизни в худшую сторону, то ищите причину измены в себе. Вместо скандалов, бесполезных споров, криков, задумайтесь, почему все так произошло? Ведь в таких ситуациях всегда виноваты оба. Посмотрите на себя со стороны. Как вы стали выглядеть, что утратили в своей внешности, в своем поведении. Ведь когда-то он очень любил вас, не мог прожить и дня.

Вместо пустых переживаний, займитесь собой, своей внешностью. Не обязательно идти в спа-салоны, тратить огромные деньги, которых у вас, возможно, нет. Подойдите к зеркалу, посмотрите, чего вы навсегда лишились, а что еще очень хорошо сохранилось.

Семейные отношения: измена мужа

Если у вас густая, но уже с проседью коса, не жалейте ее, отрезайте, так как седина очень старит женщину. Сделайте прическу «каре» - челка очень молодит женщину, а за короткими волосами легче ухаживать, постоянно подкрашивая седину.

Если у вас красивые, стройные ноги, не стесняйтесь, носите юбку покороче, хотя бы до линии колен. А к этой юбочке надевайте красивые, тонкие чулочки и туфельки на высоком каблучке. Если красивая грудь – значит, декольте. Природную сексуальность нужно подчеркивать в любом возрасте. Ведь сексуальность – это всегда красиво и модно.

Если располнели, носите одежду «летящую», свободную: чем дальше одежда от тела, тем стройнее кажется женщина. Не носите облегающую, тяжелую, темного цвета одежду, помните, она вас старит.

Если шея и руки уже утратили свою красоту, прикрывайте шею легким, шелковым шарфиком, косынкой, руки прозрачными рукавами, не носите одежду без рукавов.

Уберите подальше, а еще лучше выбросите свой любимый, домашний наряд - халат или что-то другое, что вы постоянно носите. Замените его чем-нибудь удобным, но более нарядным.

Я думаю, что на вашу, вдруг изменившуюся неожиданно для супруга внешность, он обязательно обратит внимание и, может быть, задастся вопросом: чтобы это значило? Если эффект изменения внешности на него подействовал, продолжайте свою игру, пощекочите ему нервы: придите домой позже него, как бы невзначай, намекните, кто вам сегодня сделал комплимент и т. д.

Не держите в шкафах свои любимые платья. В этот период жизни нужно все время надевать самое лучшее, красивое, что вам и вашему супругу всегда нравилось. Если одежда уже вышла из моды, срочно идите в магазин и купите что-нибудь нарядное, и сразу же надевайте и носите полюбившуюся вам вещь.

Но самое главное, в этот трудный период жизни нельзя находиться все время одной, страдать, поддаваться отчаянию. Сделайте над собой усилие, как бы не было тяжело, идите к людям, знакомым, друзьям, подругам, но старайтесь на эту тему с ними не говорить.

Ходите на выставки, в кино, в театр, в магазины, смотрите на окружающих вас женщин: как они одеты, что вам понравилось в их внешности, мысленно прикиньте это на себя, может быть, вам это очень пойдет и еще больше изменит в лучшую сторону вашу внешность.

Затаитесь и терпеливо ждите, когда у любовницы лопнет терпение. Если вы понимаете, что супруг собирается на свидание, задержите его под каким-нибудь предлогом, чтобы он опоздал и лишний раз разозлил нетерпеливую любовницу. Когда он с ней – звоните, и в разгар любовной сцены рассказывайте о семейных делах, о детях. Подбрасывайте, идущему на свидание супругу, какие-нибудь невинные домашние вещицы, видя их, любовница будет знать, что семья ему не безразлична.

Семейные отношения: измена мужа

Продумайте свою линию поведения, вы и сами придумаете, как вам, исподтишка, «насолить» своей сопернице. Но никогда не выясняйте отношения с любовницей мужа, не устраивайте ей «разборки». Не унижайтесь. Помните. Ее для вас нет, в природе не существует. Вы являетесь единственной женщиной для вашего мужчины.

Мужчина должен знать, что дома его ждет уют, тепло, где всегда вкусно пахнет, встречает ухоженная, ласковая жена, навстречу выбегают веселые, здоровые ребятишки. Вряд ли вашему супругу захочется когда-нибудь покинуть такой дом.

Я знаю, что многие молодые девушки, прочитав эту статью, скептически улыбнуться. Они на стороне любовниц. Но помните, время бежит быстро и незаметно. Вы станете взрослыми, замужними женщинами, и в вашей жизни все может произойти. Мой вам совет: учитесь на чужих ошибках и будьте счастливы. А счастье - оно на свете есть!

Владлена Денисова


Коментарии

irga Крайгород Ну прям не знаю, буду ли я унижать себя для того, чтоб сохранить семью. А кто это делает, будьте готовы мучаться ревностью и подозреньями всю оставшуюся совместную жизнь, и еще не факт, что подозрения будут беспочвенными

asilda Крайгород Ну вернете вы своего мужчину, а простить сможете? Или после этого навсегда останется чувство, что в чем-то испачкалась. Кто один раз изменил, изменит и второй. Дети, квартира... Уважайте себя

наталья Крайгород замечательная статья. придает много сил. главное увидеть свет впереди тоннеля

ирина Крайгород конечно статья хорошая..но не так легко жить с мужчиной и знать что он измеяет. у меня сейчас такая проблема.. мне охото промолчать ему и попытаться вернуть семью но и охото все ему сказать, что я все знаю... но я беременная в данный момент и не знаю как поступить. не хочу ребенка без отца оставлять

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: