Самый короткий путь к сердцу мужчины

Мужчина и женщина: безответная любовь
Мужчина и женщина: безответная любовь

Безответная любовь... В стародавние времена все было, кажется, проще: идешь к бабушке-ворожее, к которой еще твоя мама ходила, и получаешь приворотное зелье, готовое к употреблению, либо концентрат из специально приготовленных перепонок летучей мыши и сушеной жабы. Даешь это выпить или съесть жестокосердому — и готово дело: он смотрит на тебя совсем другими глазами.

Теперь к вашим услугам несметное число колдунов, гадалок, ясновидящих и волшебников всех мастей. Причем, неоторые гарантируют результат даже на 1000%, не объясняя, что получится в результате. Но давайте не будем рисковать - хоть и безответная, но все же любовь! Вместо этого попробуем самостоятельно найти то самое приворотное зелье, на которое отреагирует предмет желаний!

Исходный пункт ясен: давно известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок! Чем же надо угостить любимого, чтобы возбудить и усилить его чувства? В Древней Греции хорошей «приворотной» славой пользовались блюда из рыбы. Таким образом, первый рецепт готов: кормите избранника сердца как можно чаще дарами моря! Блюда из рыбы при этом постарайтесь обильно сдобрить имбирем, корицей и луком, в крайнем случае только луком.

Помидоры в старину называли «яблоками любви» — «поммо-д-амо-ре». Значит, на закуску подаем салат из свежих помидоров, приправленный петрушкой, чесноком и мятой.

Затем переходим к первому блюду. Любовный суп обычно включал мелко растертый чеснок, перец, сельдерей и трюфели (рецепт мадам де Помпадур). С трюфелями, вероятно, возникнут трудности, все же остальное вполне доступно.

Далее идет второе блюдо, как мы уже договорились, — рыбное. Екатерина Медичи рекомендовала подавать к нему артишоки, которые она высоко ценила как возбудитель любви. Нынешний их заменитель — картофельное пюре. Не отчаивайтесь, если чего-либо не найдете в продаже: по мнению современных специалистов, любой продукт, богатый легкоусвояемым белком, — приворотное зелье!

Напоследок поим избранника «чаем». На вопрос: «Что это ты приготовила?! — с милой улыбкой отвечайте: «Это самый лучший чай дя тебя, любимый!» «Чай» же готовим так: 4 щепотки чебреца, 2 щепотки мяты и щепотку розмарина (можно заменить зеленым чаем) заливаем в термосе полулитром кипятка, и через 10 минут напиток готов. «Чай» этот следует пить в течение трех месяцев вдвоем, по вечерам, как это делали Тристан и Изольда. Успех гарантирован!

Ну а что делать, если вы получили незаживающую сердечную рану? На помощь придет отворотное зелье, а именно шоколад. Говорят, регулярное потребление шоколада снимает стресс. Только берегитесь: увлекшись сладостями, вы можете испортить фигуру.

Уж коли есть приворотные и отворотные зелья, не может не быть и «от ворот поворотных» — когда вам надо избавиться от назойливого ухажера. Такое зелье у каждой женщины свое, но часто пользоваться им не советуем: все же поклонники в наше время на дороге не валяются!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: