Безответная любовь (письмо в редакцию)

Мужчина и женщина: психология отношений
Мужчина и женщина: психология отношений
Безответная любовь, безнадёжная Как лесная глухомань бездорожная. Безнадежная любовь безответная, А была б она твоя беззаветная...

«Эта песня крутится в голове уже давно, не дает ничего делать, думать, спать, есть – жить! Безответная любовь… Почему именно мне осталась такая доля? Никого я не обидела, и никого не обманула, никому ничего не обещала… А сейчас я просто сгораю от неразделенного чувства, мучаюсь и страдаю каждый день, каждый час, каждое мгновение.

Когда я увидела его первый раз, то сразу поняла, что больше мне никто в этой жизни не нужен! Когда моя сестра привела в дом жениха познакомиться, собрались все родственники, все ждали и радовались за сестру, и только я, увидев его, Андрюшеньку, поняла, что жизнь моя кончилась!

И вот завтра их свадьба, а я, запершись в своей комнате, под эту песню, плачу, страдаю и жалею себя. Мне не везет с детства, еще в школе я влюблялась в тех парней, которые не обращали на меня никакого внимания. И до сих пор так остается. Наверное, что-то во мне не так? Ненормальное?

Мужчина и женщина: психология отношений

В прошлом году мне предложил выйти замуж мой однокурсник. Он хороший, но я его не люблю, просто дружески отношусь. А тот с кого я глаз с первого курса не сводила, женился на моей подруге. Я пыталась себя убедить, что все нормально, даже на свадьбу к ним пошла.

Вот у моей сестры все хорошо складывается, она на два года меня младше, но парни у нее появились, раньше, чем у меня. И все как у людей, а вот теперь Андрей… Они год уже встречаются, оказывается. Он такой необыкновенный, умный, добрый, красивый, веселый. Ну почему сестре все, а мне только слезы? Я мечтаю о том, как мы бы встретились с ним раньше, и все у нас получилось, и это наша свадьба будет завтра, а не чужая.

Я не знаю, к кому обратиться, чтобы разобраться в себе. Я уже себя иногда ненавижу, и сестру тоже. Мама успокаивает, говорит, что придет и ко мне счастье, а я не верю уже!»
Жанна

Мужчина и женщина: психология отношений

Такое вот письмо пришло недавно в адрес журнала. Его автор – молодая девушка, которая, спустя несколько лет, наверное, сама улыбнется ею же написанным строчкам, но сегодня ей не до смеха. В юношеском возрасте неразделенная любовь воспринимается, как крах всего мира. Это только с возрастом становишься мудрее и понимаешь, что «… любовь бывает долгою, а жизнь еще длинней…». И как важно, чтобы сейчас рядом с ней оказались добрые и понимающие люди.

Вокруг интересная, насыщенная событиями жизнь, полная не только разочарований, но и радостей. Достаточно утереть слезы и посмотреть вокруг. Любите себя, тогда вас будут любить и другие. Уважайте чужие чувства, тогда и к вам отнесутся с уважением. И не завидуйте, а порадуйтесь чужому счастью. И у вас на душе сразу станет легче.

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Ирина Крайгород девушка завистница . гонится за другими и не смотрит на то, что дает судьба

Маразмеря Крайгород А ты попробуй его простить за то,что он выбрал не тебя. И повторяй: я прощаю,прощаю,прощаю...

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: