Вы лучше соперницы!

Ревность в семейных отношениях
Ревность в семейных отношениях

Говорят, ревность всегда сопутствует любви. Вряд ли кому-то удается прожить, никогда не чувствуя сомнений. Что делать, если вы чувствуете изменения в ваших семейных отношениях? Прежде всего, задуматься о себе самой, о том, что в вас изменилось за последние годы, какие у вас возможности изменить ситуацию и как ими воспользоваться.

Если вы почувствовали охлаждение мужа, смутную тревогу и разгорающееся чувство ревности и подозрительности, не спешите делать выводы или устраивать допрос с пристрастием и последующим скандалом. Тут важно не впадать в панику, не искать соперницу, к тому же возможно, что ее и нет вообще. Вполне возможно, что у него неприятности на работе или какие-то проблемы, которые занимают его целиком. В этом случае от вас требуется терпение и понимание.

Но если появились серьезные основания для ревности, не стоит превращаться в пассивную наблюдательницу событий и оставаться в плену подозрений. Исключите из своего арсенала и запретные приемы: слежку за мужем, сцены ревности, попытки дискредитировать соперницу. Лучше отнеситесь к ситуации как к необходимости и возможности всерьез заняться собой - поверьте, это не только полезно, но и приятно!

Кроме того, это дальновидно, так как ваша привлекательность в борьбе за чувства мужа — единственное честное оружие. Если вы ограничиваетесь им, вы сохраняете уважение мужа и, что немаловажно, собственное уважение к себе.

Итак, вы сумели остаться в глазах мужа уважаемой женщиной. Если бы еще добиться его любви! Неужели это возможно? Но, во-первых, скорее всего, он не разлюбил вас совсем, иначе он не был бы с вами. Во-вторых, у вас больше шансов, чем у вашей соперницы. Вас с мужем объединяют годы привязанности, вы гораздо, лучше знаете его вкусы, слабости и привычки.

Вспомните, чем вы привлекали вашего мужа на заре ваших отношений, подумайте, что можно использовать и развить из этих средств, ведь сейчас у вас больше возможностей, не так ли? И, кстати, о вкусе мужа: не стоит ли сейчас призадуматься над тем, что в ваших манерах могло в последнее время раздражать вашего супруга?

Ну и, пожалуй, самой неотразимой будет попытка заинтересовать собою мужа с неожиданной для него стороны. Никакие общие рецепты и подражание здесь неуместны. Доверьтесь своему вкусу, интуиции, мудрой женской природе.

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: